5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓600改26CC汽油机完工 [打印本页]

作者: 超级T55    时间: 2015-12-22 21:24
标题: 亚拓600改26CC汽油机完工
玩油直纯新手,前段时间刚刚在论坛收的600,卖我飞机的老哥人真是不错,自己也才飞了不到一箱油,感觉买的起,飞不起,太费油了,感觉分分要破产了,于是先买了CDI把OS55改了汽油,结果当然是失败了,个人觉得甲醇机改的汽油机都不会太成功,肯定都会有问题,只是大小的问题,可以成功点火,动力感觉也没衰减多少,但是始终无法解决化油器的匹配问题,最后贫油断连杆,只能放弃了,本来打算买OS的GT15,后来发现自己车上的汽油机,就试试能不能装上,结果居然完美匹配,然后折腾了3天搞定了,底板是2MM的碳纤板自己做的,飞机刚刚完工还没飞,已经试车了,现在就是震动太大了,有没有什么好的减震方法,如果不解决这个问题,飞机肯定没发飞,陀螺仪抽风严重,希望大家给点建议,对了,有没有人看出来我CDI触发是怎么做的,有没有这样干过啊,绝对巧妙
(, 下载次数: 114)
(, 下载次数: 105)
(, 下载次数: 119)
(, 下载次数: 112)
(, 下载次数: 109)
(, 下载次数: 106)
(, 下载次数: 106)

作者: sgx51100    时间: 2015-12-22 21:49
加个减震座试试

作者: fshwg    时间: 2015-12-22 22:20
在JR的目录了,RA01T是卫星接收器哦。

作者: 打工仔    时间: 2015-12-22 23:03
厉害 绝对强   这个发动机是26cc的还是29cc的  

作者: frr    时间: 2015-12-22 23:17
期待視頻

作者: wangligang    时间: 2015-12-22 23:35
楼主量产吧,我来一架飞。

作者: 超级T55    时间: 2015-12-22 23:57
打工仔 发表于 2015-12-22 23:03
厉害 绝对强   这个发动机是26cc的还是29cc的

26CC的都动力过剩,29CC完全没必要了,我是玩车的,我会手改汽油机,我压榨的发动机中阳29CC可以榨到超过5匹,附上本人手改的发动机,要是动力真的不行我就把它改了
(, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 82)
(, 下载次数: 97)
(, 下载次数: 84)
(, 下载次数: 79)

作者: 超级T55    时间: 2015-12-22 23:58
fshwg 发表于 2015-12-22 22:20
在JR的目录了,RA01T是卫星接收器哦。

JR XG8的控,不过全英文控用着好累

作者: 超级T55    时间: 2015-12-23 00:07
wangligang 发表于 2015-12-22 23:35
楼主量产吧,我来一架飞。

没什么难的东西,想做,我来免费提供技术,这里面没有任何定做的东西,除了地板全部现成的,最难的就是地板,其他都沿用现有的东西

作者: wangligang    时间: 2015-12-23 00:23
超级T55 发表于 2015-12-23 00:07
没什么难的东西,想做,我来免费提供技术,这里面没有任何定做的东西,除了地板全部现成的,最难的就是地 ...

非常感谢,赶明个向你请教。

作者: 112424701    时间: 2015-12-23 00:40
关注,汽油机貌似还在纠结散热和震动的问题

作者: qmjwhm    时间: 2015-12-23 01:16
又一台杀人机器

作者: 61996554    时间: 2015-12-23 06:07
(←←)围观!

作者: 超级T55    时间: 2015-12-23 08:28
112424701 发表于 2015-12-23 00:40
关注,汽油机貌似还在纠结散热和震动的问题

温度肯定比甲醇高了,不过我也就飞飞航线而已,我本身就是玩汽油车的,甲醇就是太费油,现在震动挺严重的,还在想办法解决

作者: jy03048000    时间: 2015-12-23 10:07
光底板固定肯定不行,看怎么和飞机侧臂在链接下,减少共振

作者: jy03048000    时间: 2015-12-23 10:07
第二是改有副翼

作者: cnnln    时间: 2015-12-23 10:15
玛德,又一高人啊,嫉妒

作者: 超级T55    时间: 2015-12-23 12:07
jy03048000 发表于 2015-12-23 10:07
光底板固定肯定不行,看怎么和飞机侧臂在链接下,减少共振

一共6个连接点,中间有两个只是还没弄,用原发动机固定坐,将连接侧板和地板,要不然强度不行,而且固定发动机的地板是加固的,4MM碳板

作者: 超级T55    时间: 2015-12-23 12:07
jy03048000 发表于 2015-12-23 10:07
第二是改有副翼

可能真的要改有副翼,震动严重

作者: 哩巛    时间: 2015-12-23 15:19
换个好点儿的陀螺仪试试。

作者: 超级T55    时间: 2015-12-24 00:58
哩巛 发表于 2015-12-23 15:19
换个好点儿的陀螺仪试试。

和陀螺仪没关系,发动机本来不是飞机上的,而且太差,可能要换小松,这个震动,只能用恐怖来形容了

作者: endyzhou    时间: 2015-12-27 20:09
不见你个把月,居然玩到这境界了。。

作者: 超级T55    时间: 2015-12-28 00:44
endyzhou 发表于 2015-12-27 20:09
不见你个把月,居然玩到这境界了。。

生命不息折腾不止,闲着没事呗,而且我不是新手,玩车都玩腻了,转行过来玩玩飞机,瞎折腾一下

作者: 风闲云    时间: 2015-12-28 06:14
超级T55 发表于 2015-12-23 08:28
温度肯定比甲醇高了,不过我也就飞飞航线而已,我本身就是玩汽油车的,甲醇就是太费油,现在震动挺严重的 ...

用的什么陀螺仪?减震泡棉不一定要厚就减震效果好

作者: endyzhou    时间: 2015-12-28 07:31
超级T55 发表于 2015-12-28 00:44
生命不息折腾不止,闲着没事呗,而且我不是新手,玩车都玩腻了,转行过来玩玩飞机,瞎折腾一下

不玩固定翼?

作者: 超级T55    时间: 2015-12-28 07:49
endyzhou 发表于 2015-12-28 07:31
不玩固定翼?

现在改了直升机还没飞起来,岂能玩别的,震动问题没解决呢

作者: 超级T55    时间: 2015-12-28 07:52
风闲云 发表于 2015-12-28 06:14
用的什么陀螺仪?减震泡棉不一定要厚就减震效果好

这个知道,所以现在的3轴都用更薄的双面贴来,现在地下加了一大块不锈钢的垫子,陀螺仪放上面,貌似还不行,我的发动机太差了,国产的,准备换小松的曲轴

作者: 风闲云    时间: 2015-12-28 18:35
超级T55 发表于 2015-12-28 07:52
这个知道,所以现在的3轴都用更薄的双面贴来,现在地下加了一大块不锈钢的垫子,陀螺仪放上面,貌似还不 ...

亚拓600装OS GT15汽油机不知道好不好装

作者: zhaolong01    时间: 2015-12-28 20:24
楼主上段视频过过瘾。

作者: 超级T55    时间: 2015-12-29 01:23
风闲云 发表于 2015-12-28 18:35
亚拓600装OS GT15汽油机不知道好不好装

肯定没有装26CC发动机难,我连26CC都塞进去了,就不要担心GT15了,买了装呗

作者: 超级T55    时间: 2015-12-29 01:23
zhaolong01 发表于 2015-12-28 20:24
楼主上段视频过过瘾。

明天奉上视频

作者: 风闲云    时间: 2015-12-29 07:10
超级T55 发表于 2015-12-29 01:23
肯定没有装26CC发动机难,我连26CC都塞进去了,就不要担心GT15了,买了装呗

15CC的动力对600来说已经足够了,弄个26CC的动力大震动也大了

作者: 超级T55    时间: 2015-12-29 09:28
风闲云 发表于 2015-12-29 07:10
15CC的动力对600来说已经足够了,弄个26CC的动力大震动也大了

已经定了动平衡最佳的曲轴,活塞偷轻了,我自己对改装这种发动机的经验很丰富,而且使用成本比传统的甲醇机衍生来的汽油机低太多了,动力丝毫不会比甲醇弱,估计3D依然没有压力,换了GT15就只能飞了,3D什么的就不要想了

作者: 南极光    时间: 2015-12-31 09:00

作者: dnedition    时间: 2016-2-1 18:35
我前段时间刚把我的600N改成汽油机;有空聊一聊?

作者: 超级T55    时间: 2016-2-1 19:12
dnedition 发表于 2016-2-1 18:35
我前段时间刚把我的600N改成汽油机;有空聊一聊?

我已经改成功了,飞了好久了,我的QQ号2856629500

作者: 波鲁克    时间: 2016-2-2 19:11
厉害,这cdi影响大不大?震动试试f3a用的减震发动机架

作者: fq1219    时间: 2016-2-15 19:28
厉害,发动机和机架的高频共振怎么解决呀。

作者: huyuell6166    时间: 2016-2-15 23:36
超级T55 发表于 2016-2-1 19:12
我已经改成功了,飞了好久了,我的QQ号2856629500

可否向大家介绍下改造方法,共同分享一下

作者: 飞章鱼    时间: 2016-2-17 17:36
厉害厉害。没玩过油机,不过震动是要解决一下,我一台500像真机子震动很大,飞起来起落架都明显重影震动,下来锁尾舵机很烫。陀螺仪很棒,还是锁尾锁住了,

作者: hekun0120    时间: 2016-3-22 19:19
超级T55 发表于 2015-12-23 08:28
温度肯定比甲醇高了,不过我也就飞飞航线而已,我本身就是玩汽油车的,甲醇就是太费油,现在震动挺严重的 ...

我现在也玩直升机了,这里又见面了。弄个曲轴箱进气装飞机上看看效果呀。

作者: 超级T55    时间: 2016-3-22 22:55
hekun0120 发表于 2016-3-22 19:19
我现在也玩直升机了,这里又见面了。弄个曲轴箱进气装飞机上看看效果呀。

你哪个啊,给个提示

作者: hekun0120    时间: 2016-3-23 15:03
超级T55 发表于 2016-3-22 22:55
你哪个啊,给个提示

遥控迷论坛里,你也是这个名字。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3