5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这就是无人植保机的对手啊 [打印本页]

作者: yyxx    时间: 2015-12-23 11:44
标题: 这就是无人植保机的对手啊

固定翼

直升机
对手很强大啊

作者: nntom    时间: 2015-12-23 12:43
听声音就爽

作者: 345448422    时间: 2015-12-27 00:36

作者: 飞飞萌萌    时间: 2015-12-27 10:45
然并卵,各有优势,载人机载重大续航时间长,但是起飞需要起飞空间和申报

作者: 孤独的飞行者    时间: 2015-12-28 09:56
无人化、智能化是科技发展大趋势

作者: 似水流年2909    时间: 2015-12-30 22:13

作者: 天马航空    时间: 2016-1-1 10:46
两个问题,意义在哪?多久才能工业化?等他能工业化的时候会不会有别的替代它?

作者: edit2006    时间: 2016-1-1 21:23
第一架飞行技术赞!但是不适合国内。

作者: colt1981    时间: 2016-1-3 16:46
飞飞萌萌 发表于 2015-12-27 10:45
然并卵,各有优势,载人机载重大续航时间长,但是起飞需要起飞空间和申报

禁止黑飞后现在的玩具级无人机就完蛋了。。。

作者: gy19930815    时间: 2016-10-18 11:53
你确定外场农田有合适的场地起降固定翼?这些都是因地制宜的,为什么市场主流是多旋翼,因为它受场地局限性很小。你这从网站上转发而来的视频看看就行了,一点都不实用。

作者: jky7212351    时间: 2016-10-18 23:17
首先起飞场地,其次对农作物面积要求很大,而且附近还不能有障碍物( ̄▽ ̄)
只适合大面积作业,多轴植保机优势还是挺大的

作者: 弓兵要改行    时间: 2016-10-25 00:10
外国的牛刀杀不了中国的鸡啊

作者: 双推杆    时间: 2016-10-25 13:56
固定翼那个撒药有命挣钱没命花钱!一年通航有多少有人机摔死人的你知道吗?别冒那个险!

作者: plaaf杰    时间: 2016-10-26 00:23
双推杆 发表于 2016-10-25 13:56
固定翼那个撒药有命挣钱没命花钱!一年通航有多少有人机摔死人的你知道吗?别冒那个险!

呵呵,真正成熟大规模作业的都是载人飞机的,那你说说通航一年喷药的死人的数目来听听?

作者: 双推杆    时间: 2016-10-26 20:31
plaaf杰 发表于 2016-10-26 00:23
呵呵,真正成熟大规模作业的都是载人飞机的,那你说说通航一年喷药的死人的数目来听听?

自己查去!好心提个醒!非得较这个劲!

作者: plaaf杰    时间: 2016-10-27 00:12
双推杆 发表于 2016-10-26 20:31
自己查去!好心提个醒!非得较这个劲!

不懂瞎扯,心虚了吧

作者: 双推杆    时间: 2016-10-27 16:37
plaaf杰 发表于 2016-10-27 00:12
不懂瞎扯,心虚了吧

呵呵!你懂!你懂!人类需要你指点迷津!我是不懂!

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-10-28 08:41

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3