5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳,科技园,6月4日(队伍壮大了...) [打印本页]

作者: chenjianqing    时间: 2006-6-6 00:23
标题: 深圳,科技园,6月4日(队伍壮大了...)
就这么多了(当然还有我自己,没有进去啊。另一个上班去了,没有提前拍)

看看大家的机机(后来躲雨时拍的)

小时的机机

欣赏一下高人在飞

惨了!!!

抢修中!

下雨了!躲雨啊。

雨啊雨啊!!躲雨也不是很惨的事。大家有空一起聊聊飞机,谈谈心得。其实等雨的时间过得很快啊。:em15:
看看哪位的GF,停得如此入神。:em15:

雨停了,继续。赶快...

:em17:都说了,飞机机时“严禁烟火”。如此三人!!!:em16::em22::em23::em11::em12::em08::em04:

忍不住了!!!:em15:

最后瞧一眼

反正不是我的,haaa....

:em15:这个姿势不错吧,比得上我掷DLG了。:em15:

再来个远点的。

哪位在飞直机啊???  :em06::em06::em06:

出手瞬间,精彩

吊机中....

又下雨了,最后一幕。准备散伙了。下星期六再聚,一定要来喔!
:em15:

作者: Super.Ferrari    时间: 2006-6-6 00:35
不顶你不行的说。。。
作者: shisongbo    时间: 2006-6-6 01:25
我来一个
板凳
!
作者: skyjakcyer    时间: 2006-6-6 08:11
辛苦了兄弟...

顶你..................

不过好奇怪哦...全是大叉叉..咋看不到吖..
作者: loves123    时间: 2006-6-6 08:43
全部都是叉叉......
重传吧!
作者: 草上轻飞    时间: 2006-6-6 21:11
佩服佩服,都是红叉叉啊,呵呵!!!楼主重传吧,期待中。。。。。:em23:
作者: cxminger    时间: 2006-6-7 00:00
看不到图啊。。郁闷啦。
作者: 黄胖子    时间: 2006-6-7 11:42
图片全部看不到。。。。。。。。。。。。。
作者: htwist    时间: 2006-6-7 18:02
............................
作者: test1001    时间: 2006-6-7 18:10
原来大家都看不到啊!还以为我的网络有问题,呵呵~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3