5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于目前4.35V 高压电池所能使用的充电器概述! [打印本页]

作者: andy1gao    时间: 2015-12-25 18:04
标题: 关于目前4.35V 高压电池所能使用的充电器概述!
目前随着高压电池的普及,很多玩家苦于没有充电器可用,或者有些可以使用,但是不知道如何设置。
下面简单讲几款能够充高压电池的充电器设置!
1:PL8 PL6 系列。
手头有PL6 PL8 的玩家,可以使用USB 下载线进行固件升级,V3.32版本之后PL8 就已经加入了LIHV 模式、
升级完成后,按下图导入LIHV 模式即可。
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 36)

2:ICHARGE 308 406  这2款充电器可直接设置截止电压为4.35V 就可是正常使用。

3:UNA6 A9 ,目前UN官方还未公开可升级的固件。所以暂时无法使用。
4:B6 类,可以进行刷开源固件来实现4.35V 模式!

作者: 3332243    时间: 2015-12-25 18:48
HYPERSION也有新固件

作者: 最爱灰机    时间: 2015-12-25 18:49
hyperion720不能用吧?

作者: simon57    时间: 2015-12-25 19:09
进来学习!~

作者: lovefly@2012    时间: 2015-12-25 21:13
我读书少,别骗我

4.35v的听过,但我周边那么多玩模型的,没见过一个用4.35v电池的,何来普及

哪来的普及?

作者: msnrooon    时间: 2015-12-25 22:13
lovefly@2012 发表于 2015-12-25 21:13
我读书少,别骗我

4.35v的听过,但我周边那么多玩模型的,没见过一个用4.35v电池的,何来普及

同被楼主吓到了,玩模型这么久,真不知道4.35在航模界被普及了……

作者: 阿勇    时间: 2015-12-25 22:25
学习!~

作者: fshwg    时间: 2015-12-25 22:31
真不知道4.35V

作者: 炸香机    时间: 2015-12-25 22:32
高压电池有 但是还没普及 而且充满电是4.30V的  我的手机就是高压电池

作者: andy1gao    时间: 2015-12-26 15:16
趋势不可挡,明年再来看这个帖时,或许就不是这种想法了!

作者: 武杰杰    时间: 2015-12-26 15:28
这个看人用过

作者: FrankieHee    时间: 2015-12-26 22:41
還真的是第一次聽說。。

作者: nmgliupei    时间: 2016-1-26 18:39
精灵3的4.35v 折磨人

作者: Himalaya    时间: 2016-1-27 09:52
4.35v在消费类多年了,模界dji也用一年多了。

作者: 纸鸢3+3    时间: 2016-1-27 16:09
nmgliupei 发表于 2016-1-26 18:39
精灵3的4.35v 折磨人

怎么说

作者: nmgliupei    时间: 2016-1-27 22:03
纸鸢3+3 发表于 2016-1-27 16:09
怎么说

4.35的电芯没找到单独卖的,不能像精灵2一样随便自组电芯啊,组了也不完美

作者: andy1gao    时间: 2016-1-28 13:06
Himalaya 发表于 2016-1-27 09:52
4.35v在消费类多年了,模界dji也用一年多了。

DJI 5-8C 的。目前DIY 模型所用都是高C 的,目前25C -35C 都快开始了!

作者: Himalaya    时间: 2016-1-28 13:10
andy1gao 发表于 2016-1-28 13:06
DJI 5-8C 的。目前DIY 模型所用都是高C 的,目前25C -35C 都快开始了!

干嘛还“快开始”啊,高兄不是已经开始大举推广了嘛。

作者: pxg0015    时间: 2016-3-26 03:36
我用SKY 1400的充电器(此款有LIHV选项)把已用2年的2块酷点10000  6S充到4.35,可以多飞2分钟,我起飞重量是8公斤,6分半鈡落地,落地前电压21.8伏,落地后回电3.82左右,电量还剩40%左右,这2块电池本来我已经不想用了,上天3分钟电压就垮到22伏左右,动作稍大压降厉害,哔哔响(3.6伏报警)不停叫唤揪心,充到高压后简直就像新电池一样,全程哔哔响就没叫过,就是不知会不会哪天空中突然大幅度掉电炸鸡啊,我这是用昂贵的航拍设备吃螃蟹,希望对大家有所帮助

作者: yyqop01    时间: 2016-4-6 23:42
我的是第二代a6,在4.20的时候,长按加号,可以升到4.30

作者: Los大神    时间: 2016-4-17 18:40
skyrc 的S60有高电压

作者: pangmazha    时间: 2016-4-17 21:05
新出的B6mini印有LIHV标志。

作者: myv200d01    时间: 2016-4-25 10:42

请问,我直机上凤凰90a的电调能用高压电池吗?凤凰电调给的最高输入电压值为25.2。高压电池电压要到26.1啊!

作者: flyzzj80    时间: 2016-4-25 12:22
不敢试啊,多飞为了两分钟伤到花花草草就不好了,安全第一

作者: 京京AND    时间: 2019-1-9 08:37
你好,想问下这种电池是你们什么时候生产的,锂电长时间放置后对以后的使用有什么影响么?还有高倍率的锂电比普通版的在放置上有什么特别要求么?
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 2)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3