5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的450在天山发抖。就跟癫痫一样。。请教这是咋回事?谢谢各位。 [打印本页]

作者: W小灰机    时间: 2016-1-2 00:11
标题: 我的450在天山发抖。就跟癫痫一样。。请教这是咋回事?谢谢各位。
450灰机不太正常。。起飞。航线。悬停。。都正常。。过一会就乱斗。。。不知道哪里的问题。。

作者: 孟浩飞;了    时间: 2016-1-2 00:19
浆的事 或横轴没拧好

作者: 宇浩轩杰    时间: 2016-1-2 04:47
转速低了,油门曲线设高点

作者: W小灰机    时间: 2016-1-2 08:55
孟浩飞;了 发表于 2016-1-2 00:19
浆的事 或横轴没拧好

没有双浆。声音很稳定。。灰机基本可以脱空了都。。

作者: W小灰机    时间: 2016-1-2 08:57
宇浩轩杰 发表于 2016-1-2 04:47
转速低了,油门曲线设高点

油门越高越抖动的厉害。。。超过百分之70左右就开始了。。
灰机没有开定速。。普通模式下。。

作者: 红星闪闪ly    时间: 2016-1-2 15:01
感觉是震动的问题~你低油门没事~高油门就抖~给尾巴拍拍震吧~或者吧陀螺感度稍微降一下

作者: 小狼的尾巴    时间: 2016-1-2 15:49
遇到过,已解决
重点在旋翼头和十字盘
1.十字盘正常?我遇到过十字盘偏心,去掉桨,装十字盘和旋翼头,空转,低速,用手压着长球头,检查是否十字盘前后凸轮运动,如果有,更换,如果没有,进入下一步
2.冬天了,球头塑胶材质,遇到低温会收缩,导致不顺畅运动,用球头刨刀修改
3.把桨夹拆下来,横轴是否变形,特别检查轴承和推力轴承是否正常,运转顺滑
4.只装中联和相位器,飞机启动,检查中联是否变形
5.装回桨夹,注意一定检查顺滑度!!!!
同样的问题,我发现自己的原因在桨夹里面的推力轴承没有上润滑油,桨夹内部垫片厚度错误,原厂买来,偷懒没检查就装上了。之后就再也没发生
奇怪的是,就算错误的安装也很顺滑,不过后来更顺滑了(未起飞),很有可能是大桨转动后,推力轴承失效引起的。以上仅供参考
    --祝新年双飞no炸~~

作者: W小灰机    时间: 2016-1-2 16:53
小狼的尾巴 发表于 2016-1-2 15:49
遇到过,已解决
重点在旋翼头和十字盘
1.十字盘正常?我遇到过十字盘偏心,去掉桨,装十字盘和旋翼头,空 ...

十字盘换过了主轴横轴全新,还大奖。尾管有点弯。。尾波箱没动过。。尾桨换过了。。。估计奖夹改换了。。。还有尾桨横轴。。拆了在从装看看。。。

作者: zlfchman    时间: 2016-1-3 01:04

作者: younickchen    时间: 2016-1-3 10:49
检查一下舵机金属插头,舵机接触不好,震动会引起,断断续续接触,舵机就抖了

作者: 小狼的尾巴    时间: 2016-1-5 00:03
W小灰机 发表于 2016-1-2 16:53
十字盘换过了主轴横轴全新,还大奖。尾管有点弯。。尾波箱没动过。。尾桨换过了。。。估计奖夹改换了。。 ...

point 在旋翼头,与其他部位无关,至于旋翼头具体部位个人情况不一样。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3