5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓这批优惠活动的直升机是不是品控不太好 [打印本页]

作者: 解放号战车    时间: 2016-1-2 00:26
标题: 亚拓这批优惠活动的直升机是不是品控不太好
亚拓这批搞优惠活动的直升机是不是不太好,有人舵机被换的,套装里的配件少给的,落灰的,还有人零件号对不上的,感觉就是赶工赶出来的七拼八凑出来的一批,品质不太好,不知道大家的怎样,都有没有啥情况

作者: airmo    时间: 2016-1-2 02:47
厂家的人还没有出来说,实际情况不好说!

作者: liudeshun    时间: 2016-1-2 03:35
我的700很好啊

作者: hayuha    时间: 2016-1-2 16:38
还没有拆箱看

作者: catv    时间: 2016-1-3 10:50
我的500L没问题

作者: jxx    时间: 2016-1-3 18:06
我的450L主轴轴承座上的舵机螺丝孔,只攻了两三圈丝!两只尾撑杆有一只两端孔扭了个角度,没在一个平面上!

作者: viewchow    时间: 2016-1-3 23:21
500很好

作者: inthesky    时间: 2016-1-4 01:19
估计亚拓不应该吧,一直以来他的质量控制的还是不错的。
尽管有些地方让我们模友不大满意,但是毕竟还要整体去看。
还是比较喜欢亚拓,700E  DFC服役中。
个人意见。谢谢大家无喷。

作者: bryanzhang88    时间: 2016-1-4 11:52
我发了个帖子吐槽450L斜盘舵机430m被换成416m还被挪了,唉

作者: 解放号战车    时间: 2016-1-5 19:13
bryanzhang88 发表于 2016-1-4 11:52
我发了个帖子吐槽450L斜盘舵机430m被换成416m还被挪了,唉

你现在咋样了,解决了没有

作者: bryanzhang88    时间: 2016-1-6 08:43
解放号战车 发表于 2016-1-5 19:13
你现在咋样了,解决了没有

毛也没有解决,倒是帖子被移出亚拓直机专栏,就再也没人理,也没人回了,移走了很多人看不到了。 我在亚拓直机栏目里发贴吐槽亚拓直机居然还不行,唉

作者: bryanzhang88    时间: 2016-1-6 08:48
12月31号发贴,一月1号就被挪走,亚拓版还真够意思啊,元旦放假都不休息啊

作者: wowjl    时间: 2016-1-6 11:29
随机配置表如有列明产品型号参与,属于假冒虚假商品销售,直接可以315 投诉.

作者: 小小郭    时间: 2016-1-6 13:12
个别现象吧

作者: 解放号战车    时间: 2016-1-7 13:27
bryanzhang88 发表于 2016-1-6 08:43
毛也没有解决,倒是帖子被移出亚拓直机专栏,就再也没人理,也没人回了,移走了很多人看不到了。 我在亚 ...

你再发一遍,换个标题,不能就这么算了的

作者: bryanzhang88    时间: 2016-1-7 13:47
解放号战车 发表于 2016-1-7 13:27
你再发一遍,换个标题,不能就这么算了的

有用吗,亚拓选择性失明!根本不理。

作者: 也想飞好    时间: 2016-1-7 16:05
我的550L没问题。

作者: 远来一观    时间: 2016-1-8 15:01
关注,一直认识里 亚拓设计是保守派,服务还行,机精度做的还成,零件加工的成品也不错;

关注厂家态度

作者: chi1121    时间: 2016-1-11 22:55
LZ 請直接與售后或店家聯絡

作者: 大远    时间: 2016-1-12 12:18
bryanzhang88 发表于 2016-1-7 13:47
有用吗,亚拓选择性失明!根本不理。

售后电话不打,发这里有什么用呢

作者: bryanzhang88    时间: 2016-1-12 13:02
大远 发表于 2016-1-12 12:18
售后电话不打,发这里有什么用呢

你怎么知道我没打电话。 打了电话难道就不能发贴吐槽了吗? 发到这里有什么不对吗? 亚拓厂家的专栏,我买的亚拓的东西,发到亚拓厂家专栏里,无非就是让他们知道他们工作有疏漏,不管是什么原因,客户买了东西,收到的货不对,难道不能在厂家专栏里说说?   
本来也就没想怎么样,几个舵机而已,但是我发第一遍帖居然很快就被移走。 在这里吐个槽而已

作者: bryanzhang88    时间: 2016-1-12 13:06
最新消息,今天中午12点多收到亚拓电话,让我把舵机退回去,给换。说运费他们承担,还说这个应该都是430m,目前只有我一个是416m的。态度很好。出了错改了就好,这点还是不错的。

作者: zhang12    时间: 2016-1-12 14:15
亚拓售后一直都很好的,我们有什么问题都是直接打电话售后很快就能解决的

作者: 一米阳光2542    时间: 2016-1-13 17:40
有问题  找售后。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3