5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于飞控系统搭载差分GPS-----求教高人 [打印本页]

作者: —飞狐—    时间: 2016-1-3 11:55
标题: 关于飞控系统搭载差分GPS-----求教高人
各位大师 近来外业生成高精度厘米级的划线图必须要做像控点带来的工作量加大 效率降低,试想在现有的飞控系统上可不可以搭载差分GPS?技术难度大部大?有没有可能实现?或者推荐一款兼容差分GPS或搭载差分GPS模块的飞控系统,最好是中文的,性价比高的  在此谢过!

作者: Salem    时间: 2016-1-3 16:43
会有广告嫌疑的~

作者: zhangfei918    时间: 2016-1-3 22:57
无人机差分gps有现成的呢

作者: skypup    时间: 2016-1-4 07:21
关注。

希望 Pixhawk 能加差分 GPS,生成高精度成果。

作者: 我不是地球人~~~    时间: 2016-1-15 20:19
请看该帖http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

作者: RiverBian    时间: 2016-1-16 00:58
可以联系我,帮你做

作者: 电骡子    时间: 2016-1-17 18:57
国内有呢,我们都用了好几年了,成都的

作者: 卷毛大头    时间: 2016-1-18 21:41
差分gps配合航天远景的hat软件,一个区域只打4个像控点就行了,精度可以满足1:2000线划图的要求。

作者: —飞狐—    时间: 2016-1-19 14:38
电骡子 发表于 2016-1-17 18:57
国内有呢,我们都用了好几年了,成都的

你们用的是哪款GPS和飞控系统?

作者: madanzi    时间: 2016-1-21 10:51
纵横貌似可以

作者: 王斌保    时间: 2016-2-18 12:04
可以联系我,我们公司主要做全自主起降的飞控,纵横王炳宝

作者: 王斌保    时间: 2016-2-18 12:13
找带差分的飞控,可以找我,性能价格目前也很有优势

作者: zhonghaida    时间: 2016-5-20 11:01
欢迎咨询,我们做差分GPS的厂家,供应无人机天线,板卡,UVA RTK模块。实现分米级和厘米级精度。

作者: xiaofei473    时间: 2016-6-1 16:01
应该有现成的模块吧。

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-19 17:02

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3