5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冲浪者首飞首炸 [打印本页]

作者: steyryang520    时间: 2016-1-4 10:26
标题: 冲浪者首飞首炸
今天一早,去学校飞。首飞第一把,机翼檫树了,没挂,也没挂,硬着陆,无损。第二把抛出后鸡鸡异常,右翻滚,直接飞到学校食堂,学校放假没法拿,干着急等到下午三点伙食团上班拿飞机,机翼无损,电机座断裂,舵机烧了一个,我用的亚拓直机的原装舵机,心疼死,回来强行修理,电阻冒烟烧了,好心疼!早上八点炸鸡,电池未取,一直放电到下午三点,还好没有怀孕,补充也无异常,当时放电都到了b3不认的节奏了。首飞日志结束,祝大家玩的开心!

作者: wd8982082    时间: 2016-1-4 11:42
可惜了

作者: yezu405    时间: 2016-1-4 11:46
可以吃炸鸡,不严重,我新年直接把冲浪炸焦了

作者: steyryang520    时间: 2016-1-4 12:21
我买的泡沫胶粘起了,强度不知道怎么样了

作者: loinking    时间: 2016-1-5 12:30
呵呵~必经之路

作者: SKYNET    时间: 2016-1-5 14:03
练习模拟器吧!

作者: steyryang520    时间: 2016-1-5 16:15
SKYNET 发表于 2016-1-5 14:03
练习模拟器吧!

模拟还是没有问题,感觉是不适应

作者: wzh    时间: 2016-1-5 19:26
你学校的场地多大? 如果有足球场那样大,不应该撞树的。

作者: steyryang520    时间: 2016-1-6 10:49
wzh 发表于 2016-1-5 19:26
你学校的场地多大? 如果有足球场那样大,不应该撞树的。

学校吧 没多大 没在操场飞,在升旗那地方

作者: wzh    时间: 2016-1-6 14:04
steyryang520 发表于 2016-1-6 10:49
学校吧 没多大 没在操场飞,在升旗那地方

那样小的区域,你也敢飞,出事故是必然的。

作者: steyryang520    时间: 2016-1-6 15:13
就装在中间这个树了的

作者: kuangxingqi    时间: 2016-1-7 21:46
修俢也爽飞

作者: whf661119    时间: 2016-1-7 22:05
如果是第一次飞新机型,建议到大的,开阔地带去飞,熟悉下飞机的性能和手感。其实冲浪者还是很好飞的,降落的时候要注意,如果不适当压下机头,会漂很远的。

作者: steyryang520    时间: 2016-1-8 09:07
whf661119 发表于 2016-1-7 22:05
如果是第一次飞新机型,建议到大的,开阔地带去飞,熟悉下飞机的性能和手感。其实冲浪者还是很好飞的,降落 ...

好的 谢谢提醒

作者: SQ阿兹猫    时间: 2019-8-7 15:37
久炸成良医
作者: hhf521    时间: 2019-8-7 16:21
新手先飞飘飘吧  轻炸不坏  冲浪者太大太快了
作者: 13624810703    时间: 2019-8-7 17:00
我得也首飞各种炸

作者: 老早了    时间: 2019-8-7 17:06
steyryang520 发表于 2016-1-4 12:21
我买的泡沫胶粘起了,强度不知道怎么样了

牙签加泡沫胶或者用舵机拉杆拜弯做缝纫线使强度比原来还大,电池过放可以用强充把电压提上来,再进行完整的充放电

作者: 苯不芳香    时间: 2019-8-9 19:12
其实新手还是好小子比较好嗷,我第一架机就是冲浪者,一直没飞好,然后搞了架好小子才飞好的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3