5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两个250无副翼 [打印本页]

作者: xb600    时间: 2016-1-11 16:08
标题: 两个250无副翼
两个250无副翼

作者: zhangpengsir    时间: 2016-1-11 17:27
蓝头的是有副翼改的!

有耐心折腾250的,不多了……

赞一个

作者: W小灰机    时间: 2016-1-11 17:36
感觉小鸡比大机更费钱。。。

作者: 老于    时间: 2016-1-11 17:44

作者: yelong98    时间: 2016-1-11 18:01
还在玩250的太少了,我记得zhangpengsir和mymtt之前折腾得很厉害,现在好像都不玩了。我自己的250也被炸坏了旋翼头仍在那里没修,螺丝稍微用点力就滑了,修一次跟动外科手术一样。不过现在淘宝250空机才80一套处理,回头再整一套回来玩玩

作者: 奋斗飞啊    时间: 2016-1-11 18:36

作者: blacksz    时间: 2016-1-11 19:55
打算买个250来折腾一下

作者: 天空梦想    时间: 2016-1-11 21:45
楼主怎么改的,我的250卖不掉我也改无副翼的

作者: U324    时间: 2016-1-11 22:23
lz的大桨在哪里买的?电池用的什么型号的呀?我也想买

作者: hyagami    时间: 2016-1-11 23:36
U324 发表于 2016-1-11 22:23
lz的大桨在哪里买的?电池用的什么型号的呀?我也想买

飞越家的黄色大桨,205好像,只要1.5元

作者: yrjou    时间: 2016-1-11 23:46
yelong98 发表于 2016-1-11 18:01
还在玩250的太少了,我记得zhangpengsir和mymtt之前折腾得很厉害,现在好像都不玩了。我自己的250也被炸坏 ...

80一套的該不會是那個火狐吧???

作者: yelong98    时间: 2016-1-12 07:21
yrjou 发表于 2016-1-11 23:46
80一套的該不會是那個火狐吧???

不是的,不是火狐也不是天龙也不是亚拓,不知道是谁家

作者: 远来一观    时间: 2016-1-12 09:13
还是别费力气的好,老款的 250 三轴设计还没有 blade180 粗壮,那个精度 真心无力无办法。。。

成熟的250 到是有几款,blade300 cfx  还有 Lx的那款,都是飞着不错的,这级别实在没有什么好设计;

作者: U324    时间: 2016-1-12 14:31
hyagami 发表于 2016-1-11 23:36
飞越家的黄色大桨,205好像,只要1.5元

谢谢,那电池呢?

作者: yrjou    时间: 2016-1-12 21:02
yelong98 发表于 2016-1-12 07:21
不是的,不是火狐也不是天龙也不是亚拓,不知道是谁家

好奇, 能給個關鍵字嗎?

作者: yelong98    时间: 2016-1-13 10:59
yrjou 发表于 2016-1-12 21:02
好奇, 能給個關鍵字嗎?

搜“ 250 空机”

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3