5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手发帖请教下 穿越翻滚 [打印本页]

作者: BACHN    时间: 2016-1-13 12:35
标题: 新手发帖请教下 穿越翻滚
入手穿越,请教下翻滚是啥模式,增稳模式能反么,比如增加副翼的横滚角度,还是必须手动模式下,感觉有点难,怎么打舵呢

作者: 你小子123    时间: 2016-1-13 13:08
用半自稳或纯手动模式,摇杆打到底

作者: andbot    时间: 2016-1-13 18:30
你小子123 发表于 2016-1-13 13:08
用半自稳或纯手动模式,摇杆打到底

是不是不开自稳,就是手动模式?

作者: 你小子123    时间: 2016-1-14 18:36
andbot 发表于 2016-1-13 18:30
是不是不开自稳,就是手动模式?

有个半自稳模式,就是摇杆打在百分之八十以内是自稳状态,百分之八十以外是手动状态

作者: andbot    时间: 2016-1-14 20:29
你小子123 发表于 2016-1-14 18:36
有个半自稳模式,就是摇杆打在百分之八十以内是自稳状态,百分之八十以外是手动状态

我不开自稳,默认PID,油门打到底,只能倾斜很大角度,就是翻不过来,难道还要调PID。半自稳,默认就能翻?

作者: 你小子123    时间: 2016-1-14 21:50
andbot 发表于 2016-1-14 20:29
我不开自稳,默认PID,油门打到底,只能倾斜很大角度,就是翻不过来,难道还要调PID。半自稳,默认就能翻 ...

你那可能是自稳,所以只能最大角度,半自稳或手动才行,第一次翻尽量飞高一点,然后开到半自稳或手动,横滚摇杆打到底

作者: andbot    时间: 2016-1-15 18:33
你小子123 发表于 2016-1-14 21:50
你那可能是自稳,所以只能最大角度,半自稳或手动才行,第一次翻尽量飞高一点,然后开到半自稳或手动,横 ...

感谢

作者: kenwaiky    时间: 2016-1-15 19:00
感度调高,我知道cc3d默认感度翻一圈要很慢,得飞很高才行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3