5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪里有的卖腾翔科技的船用防水无刷电机(带水冷) [打印本页]

作者: wjjboy    时间: 2006-6-9 15:03
标题: 哪里有的卖腾翔科技的船用防水无刷电机(带水冷)
哪里有的卖腾翔科技的船用防水无刷电机(带水冷)

作者: hanji8888    时间: 2006-6-10 09:53
他娘的   他们的船超贵的  一个长40公分的玻璃钢体  无刷动力  全套  我一问  7000多   他们以为RMB是阿富汗泥   这么夸张   雷达行的顶级油船都只要万把来块   可笑的是那个女翻译连LEFT RIGHT (正桨 反桨)最基本的船模术语都不懂   也不培训培训。那老外问了半天,最后我这个外行忍不住了   跟老板说了。那老板红着眼  满以为那老外会下大定单了   最后只卖出了   两个桨   哈哈  笑死了。不过那水冷内转无刷到是非常精致   很想偷几个  呵呵
作者: 炸机狂    时间: 2006-6-10 10:03
!!!!!!!!晕哈~
作者: Sampson    时间: 2006-6-10 13:30
幸好没问全碳纤的ECO,否则。。。
作者: lwhom22    时间: 2006-6-13 21:16
模型商急功近利,一个小船买个天价,还标称高科技.我晕...
作者: great_wall6    时间: 2006-7-3 14:05
强烈不喜欢 贵的离谱 不符合国情
作者: 忆の伤    时间: 2006-8-31 18:21
你買不起沒必要損人家吧~等你們自己設計出一條好船出來賣你就知道爲什麽那麽貴了~人家是參加世錦賽的船形~不是你河溝裏玩的玩具船~
作者: 天國的階梯    时间: 2006-9-9 15:18
我要是设计我看也不会卖怎么贵``也知道`国内跟国外不一样``
怎么高价你想做生意都难``在国外这个价还是一般在国内`不怎么支持`老实说``
作者: zxh760120    时间: 2006-10-1 19:55
如果是全碳纤的是批量的商品就不值这么多.
作者: 小飞龙    时间: 2006-10-16 14:00
:em15: :em15: :em15:
作者: lwl-93    时间: 2006-11-9 16:27
是全碳纤的是批量的商品就???
作者: wby800404    时间: 2006-11-15 20:42
华迈就有的啊,好漂亮的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3