5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深夜请教各位 F3飞控是不适合新手嘛?自稳没有CC3D稳? [打印本页]

作者: 3119714    时间: 2016-1-16 23:45
标题: 深夜请教各位 F3飞控是不适合新手嘛?自稳没有CC3D稳?
深夜请教各位 F3飞控是不适合新手嘛?听别人说F3自稳没有CC3D稳定 不适合新手 是这个情况吗?

作者: long0001    时间: 2016-1-17 00:01
应该说手动比自稳还要稳。。。
是这样吧。

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 00:03
long0001 发表于 2016-1-17 00:01
应该说手动比自稳还要稳。。。
是这样吧。

手动是需要打反舵的吧 新手怕到时候顾不过来啊

作者: prowerboy    时间: 2016-1-17 00:50
手动绝对比cc3d自稳更稳

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 01:08
prowerboy 发表于 2016-1-17 00:50
手动绝对比cc3d自稳更稳

纯手动不就和直升机一样啦?这么小的飞机离近了还行  飞远了看不清姿态啊!~~

作者: 小哥哥    时间: 2016-1-17 05:05
是你調不好
它比CC3D穩

作者: xmola    时间: 2016-1-17 08:32
f3飞手动绝对比cc3d稳,别老想着怕顾不了,找个开阔的地方!然而就是练模拟器,非常有用

作者: nyx1037    时间: 2016-1-17 09:26
手动稳的一笔。LZ可以找个大空地拉高高度飞飞航线体会一下就知道了

作者: prowerboy    时间: 2016-1-17 10:22
3119714 发表于 2016-1-17 01:08
纯手动不就和直升机一样啦?这么小的飞机离近了还行  飞远了看不清姿态啊!~~

穿越不fpv有意思么?

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 11:46
小哥哥 发表于 2016-1-17 05:05
是你調不好
它比CC3D穩

好的 谢谢你的回复 我在自习研究研究怎么调它

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 11:50
xmola 发表于 2016-1-17 08:32
f3飞手动绝对比cc3d稳,别老想着怕顾不了,找个开阔的地方!然而就是练模拟器,非常有用

谢谢回复啊 模拟器装上了 这两天在练 就是油门不好控制 推一点点它就高太多了 油门得调到20才行啊!

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 11:51
nyx1037 发表于 2016-1-17 09:26
手动稳的一笔。LZ可以找个大空地拉高高度飞飞航线体会一下就知道了

谢谢回复啊!我练练手动

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 11:53
prowerboy 发表于 2016-1-17 10:22
穿越不fpv有意思么?

呵呵 新手啊 带上眼镜完全不知道高度是多少啊!旁边还得配个秘书 告诉我飞多高了 在哪呢!

作者: prowerboy    时间: 2016-1-17 11:54
3119714 发表于 2016-1-17 11:53
呵呵 新手啊 带上眼镜完全不知道高度是多少啊!旁边还得配个秘书 告诉我飞多高了 在哪呢!

飞多几次就习惯了

作者: liujiang168    时间: 2016-1-17 11:54
F3的自稳稳的一塌糊涂,半自稳挺适合新手飞,手动更是舒服,新手用F3一样走起,而且玩穿越到最后必须第一人称手动飞才爽。

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 12:01
prowerboy 发表于 2016-1-17 11:54
飞多几次就习惯了

呵呵 谢谢啊 希望我的这架飞机能让我练出来航线就行!

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 12:02
liujiang168 发表于 2016-1-17 11:54
F3的自稳稳的一塌糊涂,半自稳挺适合新手飞,手动更是舒服,新手用F3一样走起,而且玩穿越到最后必须第一人 ...

谢谢大神的回复 经常看你的帖子 我都是看着你的帖子和回复学习的!

作者: liujiang168    时间: 2016-1-17 12:16
3119714 发表于 2016-1-17 12:02
谢谢大神的回复 经常看你的帖子 我都是看着你的帖子和回复学习的!

哈哈,大神不敢当,我现在的CC3D也刷BF最新固件了,昨天给当地模友表演全自稳,半自稳及全手动飞行,半自稳及手动低空流畅翻滚和飞行,让大家对刷完固件的CC3D都很惊叹,而全自稳杆打到头都很稳定不会翻车,甚至都可短时间脱控很安全,很适合新手初次练习,而F3的性能比CC3D还要好,所以就一步到位上F3吧。新手练手和老手暴力飞都没问题。

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 12:38
liujiang168 发表于 2016-1-17 12:16
哈哈,大神不敢当,我现在的CC3D也刷BF最新固件了,昨天给当地模友表演全自稳,半自稳及全手动飞行,半自 ...

感觉你对穿越的东西研究的比较透 很多问题你一次就能说到点子上 我经常看你的回复

作者: liujiang168    时间: 2016-1-17 12:56
3119714 发表于 2016-1-17 12:38
感觉你对穿越的东西研究的比较透 很多问题你一次就能说到点子上 我经常看你的回复

哈哈,过奖了,研究问题我喜欢刨根问底,讲解问题喜欢直切主题,这样大家才可以更高效、清晰的解决和交流!

作者: 侯伟玺    时间: 2016-1-17 13:14
CC3D这种过时的东西就别玩了 勇敢的尝试新东西吧

作者: liujiang168    时间: 2016-1-17 13:23
最新BF固件2.3.1说CC3D的存储容量太小了,不得不取消黑盒子这个有用功能了,所以CC3D就别弄了。

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 13:30
侯伟玺 发表于 2016-1-17 13:14
CC3D这种过时的东西就别玩了 勇敢的尝试新东西吧

已经买了f3了

作者: 3119714    时间: 2016-1-17 13:34
liujiang168 发表于 2016-1-17 13:23
最新BF固件2.3.1说CC3D的存储容量太小了,不得不取消黑盒子这个有用功能了,所以CC3D就别弄了。

已经买了f3了 普通版的 看朋友高级版的气压计有点不太好用就没买

作者: liujiang168    时间: 2016-1-17 13:38
3119714 发表于 2016-1-17 13:34
已经买了f3了 普通版的 看朋友高级版的气压计有点不太好用就没买

穿越就买最简版的,成本低还实用,就算炸坏了也不心疼

作者: 飞天小女警    时间: 2016-1-18 11:17
不懂,来凑个热闹学习下

作者: gopython    时间: 2016-4-1 22:53
liujiang168 发表于 2016-1-17 11:54
F3的自稳稳的一塌糊涂,半自稳挺适合新手飞,手动更是舒服,新手用F3一样走起,而且玩穿越到最后必须第一人 ...

我也是新手,听人说F3自稳不如CC3D,又有人说直接上手动练习,我都糊涂了;您能指导一下我是先用Angel入门还是直接手动飞,我眼镜都买了!谢谢您!

作者: liujiang168    时间: 2016-4-1 23:10
gopython 发表于 2016-4-1 22:53
我也是新手,听人说F3自稳不如CC3D,又有人说直接上手动练习,我都糊涂了;您能指导一下我是先用Angel入 ...

自稳只是初期适应时用的飞行模式,最终都得过渡到手动飞行,如一点没有基础就用ANGEL(自稳)模式适应性练习,之后用H(半自稳)模式练习,最后纯手动飞,直接上手动不现实,而半自稳可能你飞的时间要长一些,这个模式最适合新手用了,因为F3的自稳模式太稳了,飞着飞着你就不爱用了

作者: gopython    时间: 2016-4-1 23:38
liujiang168 发表于 2016-4-1 23:10
自稳只是初期适应时用的飞行模式,最终都得过渡到手动飞行,如一点没有基础就用ANGEL(自稳)模式适应性 ...

谢谢大神指导,一切就绪,明天就飞,不知道多久才能用上眼镜

作者: 冶勋    时间: 2016-4-1 23:54

还是建议CC3D自稳找感觉吧如果刚入穿。不行到时再刷CF固件也不错
个性签名:为了自己和他人生命安全,切记要提防银燕银燕银燕http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 6717&extra=page%3D1

作者: 龙腾四海1113    时间: 2016-4-7 12:23
3119714 发表于 2016-1-17 11:50
谢谢回复啊 模拟器装上了 这两天在练 就是油门不好控制 推一点点它就高太多了 油门得调到20才行啊!

模拟器用的什么,能不能给个文件,谢谢408363140@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3