5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买个小电直来玩求推荐! [打印本页]

作者: 小思云    时间: 2016-1-19 09:56
标题: 想买个小电直来玩求推荐!
玩了模型车,大疆四轴,零度的,几年前玩过固朗450和华科尔的同轴双桨,现在突然想玩个小电直,同轴双桨的,求推荐

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-1-19 10:06
同轴直机属于玩具!要想好好飞还是得买架450直机,开始真正的入模练习吧!

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-1-19 11:36
玩过450当然还是恢复450吧
共轴双桨最近华科FPV400在清仓,连一体控才300多,当玩具很划算

作者: 小思云    时间: 2016-1-19 11:46
450那些很麻烦,换配件什么的,飞得不是特别好,感觉也危险,还是觉得买个同轴双桨或者九鹰260那样的好玩,悠闲,不知道现在耐摔好玩的小电直是什么品牌和型号了,很久没关注过了

作者: kulewei    时间: 2016-1-20 01:36
伟力…花多少钱看你自己的需要选~

作者: xianglei6619    时间: 2016-1-20 17:12
清水蚱蜢 发表于 2016-1-19 11:36
玩过450当然还是恢复450吧
共轴双桨最近华科FPV400在清仓,连一体控才300多,当玩具很划算

给个链接好吗?用私信,谢谢

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-1-21 08:44
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

作者: 南风咖啡    时间: 2016-1-21 15:31
现在小电直双桨共轴机不多了,推荐驰远和伟力的无副翼单桨小电直,自己有控可以选驰远的,JR FUTABA 华科尔 天地飞 等控连驰远的高频头都可以玩他家的小电直,不需要另外买控,但要折腾一下参数设置,想省事点就直接入驰远或伟力的套机。

作者: 小丛丛    时间: 2016-1-21 18:00

977  100S  110   120   如果想折腾还想要手感  MCPX 是个不错的选择

作者: 小思云    时间: 2016-1-22 08:03
谢谢8楼9楼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3