5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 车坑太深啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: davidzhao    时间: 2016-1-22 14:44
标题: 车坑太深啊啊啊啊啊啊啊啊
准备开始op了
(, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 37)

作者: haha1    时间: 2016-1-22 15:03
口水

作者: morous    时间: 2016-1-22 15:36
车不会炸,残值高。有些OP其实完全是心情件。

车一定要人多玩,一个人玩几下就没意思了,不像飞机自得其乐。

作者: 蔡子健    时间: 2016-1-22 16:06
morous 发表于 2016-1-22 15:36
车不会炸,残值高。有些OP其实完全是心情件。

车一定要人多玩,一个人玩几下就没意思了,不像飞机自得其 ...

全中················

作者: xyfbest    时间: 2016-1-22 17:05
还是感觉天上的坑大,地上的还好说

作者: yangweiguang    时间: 2016-1-23 01:30
地上的还是别op了,,,,,,玩玩得了,天上的用好东西没事,没有磨损啊,感觉地上的还是用尼龙件好点,环境恶劣尼龙件抗造,金属件几天出虚位了多闹心。

作者: maxmusic    时间: 2016-1-23 12:44
yangweiguang 发表于 2016-1-23 01:30
地上的还是别op了,,,,,,玩玩得了,天上的用好东西没事,没有磨损啊,感觉地上的还是用尼龙件好点,环 ...

高见!我OP过一次后就对车模金属件无爱了。尼龙件虽然硬度不够,但弹性好。在撞击中可以吸收冲击力。

作者: davidzhao    时间: 2016-1-24 18:27
刚op好

作者: davidzhao    时间: 2016-1-24 18:29

(, 下载次数: 40)

作者: youko    时间: 2016-1-30 10:43
好看

作者: 老玩    时间: 2016-2-6 23:26
尼龙零件弹性好…

作者: 垄上田    时间: 2016-2-7 15:34

看完标题看图片 (, 下载次数: 49)   得一赶脚:矫情! (, 下载次数: 51) 羊年最后一矫   (, 下载次数: 46)        (, 下载次数: 54)    不过你的车真心不错 (, 下载次数: 49)   若是视频就更好 (, 下载次数: 50) 猴年认真玩! (, 下载次数: 39)           (, 下载次数: 48)           (, 下载次数: 51)

作者: zhululin心空    时间: 2016-3-16 16:52
车全金属漂亮

作者: terloy    时间: 2016-3-20 19:36
a家的op件都很贵的啊

作者: ganxuebin888    时间: 2016-6-26 14:05

作者: xinlly    时间: 2016-7-1 23:17
哇塞..你这OP的东西比车还贵了吧

作者: ganxuebin888    时间: 2016-7-3 22:49
感觉你乐在其中哈

和标题不符

作者: ylren    时间: 2016-7-18 23:08

作者: 西境0811    时间: 2016-7-19 11:33
控不错哦

作者: mncts222222    时间: 2016-7-19 13:29
也想入坑了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3