5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吐槽一下亚托穿越机mr25 [打印本页]

作者: PPU    时间: 2016-1-28 16:02
标题: 吐槽一下亚托穿越机mr25

在论坛也混了不少时日了,学到了很多航模知识,在好心摩友的帮助下,也解决了不少问题。但论坛摩友里也不乏充斥着一些商家拖,误导一些模友,导致花了一些冤枉钱。下面我就以最近比较火的一款亚托穿越机mr25就事论事,谈谈一下使用这款机机的真实感受,当然,谨此个人看法和使用体验,触碰到某些人的疼点了,敬请绕行。
之所以要拿mr25来说事,就是最看不贯水军和拖,至于是谁,大家可以论坛搜索mr25,就不点出来了,你可以看到。一会这边发的全是mr25的各种测试和好评的文章,一边还装成是个小白,问这款机机如何,自己也想入一台,当拖的基本功都没得,还学人家当拖,真的是来考验我们摩友智商的吗?
   好,扯远了,进入主题。我也是经不住拖的诱惑,忍不住也入了台绿色的mr25p,一路也是波折颇多,最开始是没货,后来等了好久终于有货了,但没有黄颜色的(个人喜欢黄颜色的),没办法,绿色就绿色吧。等快递的心情,每个摩友都是有体会的,心急啊,收到货后迫不及待的立马装上接收调试,通电后进入到设置油门锁环节时(油门锁未打开时,马达是没有通电的)我查,开关一打开,右后马达直接毛烟,赶紧拔电,这难道就是我日思夜想的机机,完全不敢相信自己的眼睛,好吧,再通次电试试,又是更浓的一股白烟,好吧彻底相信质量问题,立马联系售后,售后要求发回检测,这完全是耽误我耍飞机的节奏啊,好吧,谁叫我这么痴迷这款机机呢,为了不耽误时间,联系好卖家,又拍了一架,付款,等售后收到我的机机后,在把款退我(其实这个时候就该收手了,但还没真实体验这款机机的性能,怎肯罢手呢),顺丰到挺快,第二架第二天就收到了,为了不耽误时间,第一时间自己去快递去取件,拿回后赶紧装机,通电的时候都有阴影了,把808放在旁边拍摄起,要是再冒烟好有依据啊,还好,这次没冒烟,立马试飞,传说中的姿态模式“静如处子”呢?模型这完全是“静如脱兔嘛”要顶着杆才能悬停住,手一松开,飞机立马往右后方窜,那叫一个迅速,以为是重心不对,检查重心,还是依旧,好吧,没有水平校正的功能,指望他能有多稳,那就真的是只能靠运气了(不过,现在出了1.2版本的固件,据说可以水平校正了,至于效果如何,我就不得而知了)试试手动模式,手动模式还好,至少不会乱窜了,但还是会轻微往后飘移,其实飘移倒也正常,毕竟它又不带GPS或光流相机,肯定不能定住不动的,但他就是往后飘移特别明显,你控制飞机稍微往前移动后,松开手,过不了几秒,它又会自动后退(难道这就传说中的自动返航?)不要给我说重心不对,重心我是调整了的,并且还稍微有些靠前,不要说我,马达角度不对,马达我也试过轻微向前调了半个刻度的,情况依旧,彻底绝望,还是老老实实玩我的CC3D吧,真的比这个好太多了。
     总结:1:这个机机的姿态模式真的是个垃圾,没有手动模式经验的摩友还是放弃念想吧(手动模式总体还算可以吧),毕竟买套机的新手居多,老鸟一般都会自己动手组装,至于后续的1.2版本增加了水平校正功能,是否有改善,自己没试过,也 就不评论了。
            2:自动云台到是不错,可以根据飞机的姿态,自动改变角度,有效改善高速飞行和低速飞行时摄像头角度不能兼顾的问题(当初我买他看重的主要功能),但既然都做到这一步了,你就不能把云台舵机换成金属舵机,就不能把那个连接球头换成个质量好点的,原带的球头连接我只能说,稍微一碰撞就会断的,有机机的可以自己看看那个连接球头,是不是质量差得要死,自己判断。
            3:原装电池就是个垃圾,你还好意思买100多块钱一块,你们宣传的温柔飞能飞10分钟,我想问问,你们是在说梦话吗?准确的说,悬停飞也就6分钟左右,所以送的电池就不要挑剔了,毕竟是白送,想多购买几块电池的,劝你还是换个品牌吧(毕竟电池还是要多准备点才爽的),我另外换的个牌子的电池1300毫安能飞9分钟左右,才卖50多块钱。
            4:原装的的1806马达就是垃圾,要不是垃圾,通电怎么会冒烟呢?有机机的可以试下,飞个悬停后,你们用手摸摸马达是不是烫的,还好意思卖110多块钱一个,你是哪来的这个勇气这样定价的?
            5:你的配件要不要那么贵啊?难道就因为你是亚托,所以这么贵,买你一个上侧板,我都可以买个纯碳250的机架了。什么脚架、机臂等易损件动不动就几十块,(你那个脚垫6个就60多,平均10多块一个了,就那个塑料)你问过摩友们的感受吗?
            6:油门锁一打开后,油门杆即便是在最低位置,马达都会开始旋转(这个我不知道它本来就是这样设计的,还是我没设置对,仅供借鉴)这种设计真的安全吗?要是坠在草丛,你没关油门锁,马达不烧才怪,大家都是习惯的把油门收到最低,但你收到最低也没卵用啊,必须要关油门锁定开关。、
            7:号称的能使用到8个通道,能通过遥控器控制云台和摄像,请问你们真的有说明过只能是支持SBUS的接收机才能用到吗?明确告诉你们把,没有SBUS的接收机只能用到6个通道,就是说云台控制和DV拍摄得手动调整的,遥控器是没法控制的。(我的遥控器不支持SBUS,为了用到7 8通道,为此我还专门买了块SBUS编码器,才实现了通过遥控器控制云台和DVR)。另外,亚托售后说过,玩这款飞机,最好是扶他爸的控,其他控的兼容不好的,会有这样那样的问题。好吧,你是高端货,我等屌丝只用得起天地飞,没法消受你的高端。
            8:最后吐槽一下售后。我的那个新机一通电就马达就烧毁的那个机子售后收到后,居然只同意给我换主板,不换新机了,我查,我到手后就还没使用就出现那样的质量问题,居然不同意给我换新,这点确实不爽。不过最后淘宝卖家没有说啥,按约定,把我拍第第二架飞机的钱退给我了。但最后哪架维修机肯定会再次流向市场摩友手中的,谁会收到,那就恭喜你,你收到的是个返厂的维修机。本来我想把那架飞机的机身编号照片发上来的,后来想想还是算了,毕竟销售商并没错。
    吐槽就这么多,好坏自己判断吧,航模虽然是个坑,但我希望摩友们不要被别人坑。
图片来了,买过这款机子的摩友没,自己都对照一下,看看你手里的是不是就是这台返修机。 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19)

作者: hayuha    时间: 2016-1-28 16:12
说得好,

作者: wzlm123    时间: 2016-1-28 16:44
难怪二手有好多再出···

作者: ttc    时间: 2016-1-28 16:46
宇宙级机器,给你换新机你一卖了之,跳坑成功。所以..哈哈..

作者: xmola    时间: 2016-1-28 16:57
说得好!确实比华坑还坑!

作者: dwman    时间: 2016-1-28 17:02

作者: oakli    时间: 2016-1-28 17:29
说得很中肯客观,顶

作者: RHEAMA    时间: 2016-1-28 17:49
说得好

作者: mealie    时间: 2016-1-28 18:06
群主你还没明白为什么很多人写“亚托”么  他家的托向来都挺多

我第一次看到这机就觉得它没前途了,这配置,这动力,这价格,真的你还是玩CC3D安逸~~~~~~~~镜头云台你自己都可以做,没什么的

作者: PPU    时间: 2016-1-28 18:48
mealie 发表于 2016-1-28 18:06
群主你还没明白为什么很多人写“亚托”么  他家的托向来都挺多

我第一次看到这机就觉得它没前途 ...

呵呵,是啊。我又组了台dl的220,姿态那叫一个稳,手动飞也非常精准,下一步准备练手动fpv了,手动才是王道。

作者: del715    时间: 2016-1-28 18:57
全站到处广告到处托,所以不要迷信那些什么视频,什么配置就对了

作者: 不死春哥    时间: 2016-1-28 19:24
西西三弟还是不错的

作者: chengtokyo    时间: 2016-1-28 19:57
找就说MR25是个垃圾了

作者: sidilong    时间: 2016-1-28 20:09

作者: 西~红柿    时间: 2016-1-28 21:29
还好吧。。我到不帮亚拓说话,我更中立。。MR25销售出去也很多台了。马达冒烟的事也属于个例吧。这个确实挺倒霉的。不过任何品牌,就包括苹果手机难道就没有一个买到手短时间有问题的?只是看你怎么去看这种问题。
亚拓配件和整机定价就在那,向来就是比较贵。这个我在直升机就深受其害很久了,哈哈。不过贵是人家的定价,你买东西之前也可以看到配件价格,一个愿打一个愿挨吧。不能全怪哪一方的
接收机我也觉得不妥,那么大个主板多两个通道插针都没有。真的不应该搞成这样。
至于姿态跑偏。几乎所有MR25都跑偏,反观亚拓这么短时间已经更新固件两次,一直在完善问题,这方面你翻过来想,比很多国内厂商东西卖出去就再也没有升级没有改善了的要好很多了
亚拓售后慢,真的很慢。我以前直升机返修过主板。三个月。我日了娘,三个月。其实亚拓就是让你半价换新。。。多去台湾论坛,关于售后只能说,大 陆低人一等,在台湾亚拓售后没话说。只是到了大 陆各种承包分销之后。就烂了。

至于油门锁,我从直升机坑刚跳过来的也没觉得不妥。如果炸鸡之后都不记得切油门锁,也就是直升机的熄火开关。还说个毛线。我觉得这是最基本的常识。。

还有LZ还不知道。MR25其实机臂很结实,但是主板其实很容易炸坏。因为地板和鸡臂的螺丝中间隔了一个塑料壳,不能拧太紧完全咬合。炸鸡会扭到主板。但是说句公道话,要是玩过直升机就知道,亚拓的东西向来就是一线的价格,一线的颜值,一线的配件价格,而且都不耐炸。。。。几乎所有亚拓直升机炸鸡多了之后都变成飞跃和富力的杂交鸡。但是亚拓450 这样的卖的依旧很畅销。亚拓的机型,价格,配件,售后。各有利弊。怎么取舍买之前就做好功课。现在吐槽的话好像也没意义的

作者: huayuc18    时间: 2016-1-28 21:34
亚托不是白叫的。。。。。。顶楼主  说出实话,自己组的250  f3飞控 稳得不要不要的。。

作者: huayuc18    时间: 2016-1-28 21:34
亚托不是白叫的。。。。。。顶楼主  说出实话,自己组的250  f3飞控 稳得不要不要的。。

作者: 路边耍流氓    时间: 2016-1-28 21:53
顶你!我的自组250比亚托的好多了!那破玩意还老是高价格!垃圾!

作者: 傻小子↑    时间: 2016-1-28 23:09
云台不就是从升降那并一根线出来接舵机咯,这功能不是啥技术难题

作者: pwh15800006370    时间: 2016-1-29 03:12
就是个坑,

作者: 你的眼神    时间: 2016-1-29 08:46

认真看了LZ文章多数是误解或人品问题

总结:

1:这个机机的姿态模式真的是个垃圾姿态模式事实没如述这么垃圾。
姿态飞行事实也没那么垃圾 , 新版V1.2.1对重心或陀螺补正这修正对飞行稳定确实帮助不小 。

2:自动云台到是不错,你就不能把云台舵机换成金属舵机,就不能把那个连接球头换成个质量好点的,原带的球头连接我只能说,稍微一碰撞就会断的,有机机的可以自己看看那个连接球头,是不是质量差得要死,自己判断。

最近各地气温都在零度左右 , 塑料件易断不奇怪 , 再说舵机使用易断舵臂已是惯用工艺 这不是保护舵机最好手段吗 ? 金属舵机就炸不坏吗 ? 在备用零件包多付了一只 , 亚拓已经构诚意了。

3:原装电池就是个垃圾,你们宣传的温柔飞能飞10分钟,悬停飞也就6分钟左右,所以送的电池就不要挑剔了,毕竟是白送

这纯人品问题 , 看过官网提过悬停是7-8分钟左右 , 事实飞的都是这时间 。

4:原装的的1806马达就是垃圾,要不是垃圾,通电怎么会冒烟呢?有机机的可以试下,飞个悬停后,你们用手摸摸马达是不是烫的,还好意思卖110多块钱一个 ,你是哪来的这个勇气这样定价的?

这更证明LZ人品确实有问题 , 请问最近低气温 ! ! 再垃圾的电机想要有温度都难 , MR25更不用说了 , 前一阵子在环境温度约20度时 , 我见过的飞行后电机温度没超过50度。

5:你的配件要不要那么贵啊?难道就因为你是亚托,所以这么贵,买你一个上侧板,我都可以买个纯碳250的机架了。什么脚架、机臂等易损件动不动就几十块 ,(你那个脚垫6个就60多,平均10多块一个了,就那个塑料)你问过摩友们的感受吗?

零件价格早在你买机之前都公开的 ,  买前你为何经不住诱惑要期待 ? 买后又骂零件坑爹 , 这不是人品差不然啥是人品差 ?

其他是技术程面问题  , 说了你也不见的懂

作者: hmimi888    时间: 2016-1-29 08:46

作者: flypast    时间: 2016-1-29 08:53

除了说摄像头云台舵机摇臂爱断,其它都不同意。飞控比CC3D好太多了,姿态模式只要控制好油门非常稳。四轴手动模式在天上任何姿态切回姿态模式四轴都能迅速改平。天上切熄火再启动,反应灵敏 基本上高度够10米,及时推油门都不会炸鸡。这个小四轴也非常结实,多次高速触地也就损坏了前面说的舵机摇臂,在外壳底部留下一点划痕。电机冒烟,只能说运气问题。本地同款3台都没问题,按照说明书要求完成校准和设置悬停都很稳定。Sbus必须有,俺们都是futaba 用户。
需要吐槽的地方是,淘宝看了那个舵机摇臂只在配件包或者和舵机里卖,也就是等飞机里带的炸完了,再想要买,只能买配件包或者舵机。 第二个就是镜头座密封不好,我的进灰了,这次换摇臂顺便拆开清灰。

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-1-29 10:40
质量确实是亚拓的责任,作为一个成品机如果还不如自组机质量可靠,那就失去了买整机的意义
至于飞控,我入门时候飞的华坑250,后来自组了一台cc3D,稳太多了,华坑一个飞控120还不如60块的cc3d
至于配件之类,入了商品鸡的门就应该有这个觉悟

作者: 你的眼神    时间: 2016-1-29 11:49
PPU 发表于 2016-1-29 10:27
麻烦你回复之前请先注明你就是(托)好吗?不要来考验摩友们的辨别能力。点开你所发表过的主题,和你曾 ...

13年问了句话就是托 ! 老实告诉你吧 ! 我只是路过好奇 ,看你如此费劲说瞎一堆 还在用粗糙恶搞别人老戏码 觉得好笑上来吐槽你的路人甲

作者: 子午    时间: 2016-1-29 11:56

之所以要拿mr25来说事,就是最看不贯水军和拖,至于是谁,大家可以论坛搜索mr25,就不点出来了,你可以看到。一会这边发的全是mr25的各种测试和好评的文章,一边还装成是个小白,问这款机机如何,自己也想入一台,当拖的基本功都没得,还学人家当拖,真的是来考验我们摩友智商的吗?
   好,扯远了,进入主题。我也是经不住拖的诱惑,忍不住也入了台绿色的mr25p

楼主,此文出BUG了。。。。  

作者: jiadz01    时间: 2016-1-29 21:12

作者: Machinist    时间: 2016-1-29 21:20
我也是马达冒烟,而且是在空中……我艹,我也是第一批,定高简直就是扯蛋,呵呵…………………………

作者: lxvii    时间: 2016-1-29 23:40
槽点6我不同意

作者: mealie    时间: 2016-1-31 10:50
亚拖果然一点就出现,LZ小心

作者: PPU    时间: 2016-1-31 21:48
Machinist 发表于 2016-1-29 21:20
我也是马达冒烟,而且是在空中……我艹,我也是第一批,定高简直就是扯蛋,呵呵…………………………

我比你幸运,到手后就出现这个情况,至少还可以找商家要求换货。你飞过后冒烟,最多就给你维修下。

作者: PPU    时间: 2016-1-31 22:48
西~红柿 发表于 2016-1-28 21:29
还好吧。。我到不帮亚拓说话,我更中立。。MR25销售出去也很多台了。马达冒烟的事也属于个例吧。这个确实挺 ...

其实,玩过直升机的,可能会觉得关闭油门锁,是基本常识,但直升机启动,螺旋桨的转速不会猛然上升的,是慢慢转起来。但穿越机,马达从静止状态到启动起来,转速上升时非常快的,同时MR25,如果我没记错的话,不论你油门在什么位置,好像只要你一开油门开关,它的马达都会转起来,小油门位置的话还好,要是油门在大油门位置,这个真的就很危险的。(我记得好像我试过,油门在最小位置,然后往上推了一点行程,没敢太大,怕突然窜起来,然后再解锁,马达也会转起来,并且是油门所对应的转速。你可以试试)。然后你在看看CC3D的油门锁,它是自动上锁的,设置个时间,我一般设置10秒,它会自动上锁,插电后,也是需要解锁才能飞的,解锁可以设置成油门最小位置,方向舵打到最左或者最右两秒以上,才能解锁的,这个就避免了在大油门位置,一解锁后飞机猛然窜起来的危险。

作者: PPU    时间: 2016-2-1 00:54
你的眼神 发表于 2016-1-29 08:46
总结:
1:这个机机的姿态模式真的是个垃圾姿态模式事实没如述这么 ...

拿到一个有质量问题的产品,就是人品问题?真不知道你这是什么强盗逻辑。幸好我是拿到手就发现问题的,要是使用过程中出问题,指不定亚托会找什么理由为自己推脱,至少目前出现这样明显的问题,亚托售后都没有正面承认是质量问题!!请点开你所回复过的帖子,看看到底谁人品差?感情就你家主子的产品好,别人的都不行!!
    依依回复你所不认同的几个问题:
    1、关于姿态模式不稳的问题,是普遍反映的问题,并不是我在这瞎说。包括你自己的回复,也是没多少底气的嘛,你说"其实也没那么垃圾",说明也就是垃圾嘛,只是比垃圾好点。后面我也提到了会出1.2版本,至于是否会好点,我没使用过,也没评论,你觉得还不够客观吗?
    2、连接球头容易断,你说是气温低造成的。哥们,我的室内温度在18度左右,在装接收机的过程中,球头连杆就断了个,后来换备件,在这样的环境下,拧那个球头上的螺丝,球头根部都会发白,你觉得跟温度有关吗?你说连杆容易断是为了保护舵机,那你得有单独的连杆卖啊?好像我也没看到你们有单独的那个连杆卖吧,都是和舵机打包一起卖的,既然和舵机一起才卖,那还保护个毛的舵机啊,本来只需要换连杆的,结果舵机换了一堆是吧?你那个垃圾舵机还好意思卖94一个,你真当摩友们个个都人傻钱多是吧?
    3、电池可飞时间,我是在一个现场展示会视频上看到的,里面的飞手和解说都是亚托的人嘛,解说员现场解说的话,请问算不算官方呢?现场解说都敢信口开河,你还好意思在这说我人品问题。
    4、关于马达,你到mr25QQ群去看看多少人反映有问题?你把桨去掉后推油门看看它的自吸风效果如何?不要觉得在马达上打上转向标示,你就是高端产品了。明确告诉你,同样一个电池的悬停,这个马达的温度要比我另外一个品牌的高很多。
    5、关于配件价格。高价格对应的是产品的高品质。以为你是高端产品,定价高点也可以接受,结果你是个不争气的垃圾,既然是垃圾,你就不配高价格。你这就是典型的先把摩友骗到手,然后再慢慢宰。
    最后,不要以为你就是专家,别人都是小白,你真以为你跟你鸭拖主子混了,你就懂完了。就连你“其他是技术程面问题  , 说了你也不见的懂”这一句话都有两个错别字,你还好意思讲技术层面,记住,“技术层面”的层是这个“层”而不是你这个“程”,“不见得懂”的“得”是这个“得”,而不是你这个“的”,麻烦先回去把你的语文学好了,在来这里讲你的“技术层面”吧!!

作者: PPU    时间: 2016-2-1 01:04
flypast 发表于 2016-1-29 08:53
除了说摄像头云台舵机摇臂爱断,其它都不同意。飞控比CC3D好太多了,姿态模式只要控制好油门非常稳。四轴手 ...

他的镜头螺纹就不应该打胶,打胶了拧都不好拧下来,应该像其他摄像头样,用塑料螺纹环固定,那样既好固定,也好调整焦距,同时拆卸,换镜头也方便。这是逼着你只能换他的那个镜头的节奏。其实普通镜头也就10几块钱的事情。

作者: Machinist    时间: 2016-2-1 06:32
PPU 发表于 2016-1-31 21:48
我比你幸运,到手后就出现这个情况,至少还可以找商家要求换货。你飞过后冒烟,最多就给你维修下。

是的,关键真么久都没回来

作者: flypast    时间: 2016-2-1 15:31
PPU 发表于 2016-2-1 01:04
他的镜头螺纹就不应该打胶,打胶了拧都不好拧下来,应该像其他摄像头样,用塑料螺纹环固定,那样既好固定 ...

目前遇到问题是镜头进灰,舵机摇臂不结实。镜头粘死可以善意的理解是厂家怕松动影响对焦。其余问题还没遇到,继续飞 继续发现问题。
图一:红圈里就是CMOS上的灰尘,刚买来没有,飞了一个起落就有了。
(, 下载次数: 8)
图二 红圈内是断裂的舵机臂,这个零件不单卖,很坑。
(, 下载次数: 7)
图三 红圈内是断裂的舵机臂,这个零件不单卖,很坑。
(, 下载次数: 6)
图四 拆镜头需要1.3MM的内六角螺丝刀,你有么?
图五 镜头组件和换好的摇臂
图六 CMOS传感器 已经清理干净
(, 下载次数: 4)

作者: lee1113    时间: 2016-2-1 17:08
       年底mr25一出来就买了一个,以为很好玩,结果让人很心烦,机子起飞后,四个电机下的灯不亮,底板下的灯也不亮,问了下店老板,老板跟厂家一咨询,说估计我是老控(jr dsmj)接收机不兼容的问题,飞了几天,一次降落后,关锁定开关,结果左下电机冒烟了。今天正好说是亚拓升级的dv小盒子到了,正好去拿,一并换个电机,还想过年飞飞。用店老板的futaba的一套系统,结果灯还是不亮,回家刚换上电机,一插上电池,还没打开开关,左后电机又冒烟了,大哥我是新电机啊!看了论坛前几天的兄弟也是电机冒烟,我算是找到组织了。我这总共才玩十几电的机机该咋办啊?亚拓有没得售后啊?!请厂家说一说啊

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8)

作者: ttc    时间: 2016-2-1 17:39
楼主此贴挖出了潜伏多年的托,有的已经赤膊上阵了。

作者: PPU    时间: 2016-2-1 18:30
lee1113 发表于 2016-2-1 17:08
年底mr25一出来就买了一个,以为很好玩,结果让人很心烦,机子起飞后,四个电机下的灯不亮,底板下 ...

居然还有人说“电机冒烟,地球表面还无先例”,真不知道是哪来的勇气,敢说这句话。

作者: PPU    时间: 2016-2-1 18:33
lee1113 发表于 2016-2-1 17:08
年底mr25一出来就买了一个,以为很好玩,结果让人很心烦,机子起飞后,四个电机下的灯不亮,底板下 ...

说了,他们的马达就是垃圾。

作者: skypup    时间: 2016-2-1 19:18
“舵机摇臂不结实。”这个可能是厂家为了保护设备故意设计的,就像直机的易碎臂。

但是,如果这小东东不单卖或者卖个天价,就是其它问题了。

作者: lee1113    时间: 2016-2-1 20:41

朋友啊,你是咋样找到售后的啊?咋样才能换啊?我买了只玩了十几个电啊!一下两个电机没有了!灯还不亮!

作者: lee1113    时间: 2016-2-1 20:42
先还以为是自己接收机的问题,灯不亮。这一看,估计是主板的问题啊!

作者: lee1113    时间: 2016-2-1 20:44
吃电机的主板啊,我这还没打开关,只是把电池接上去了。我的天,一接上去,一股白烟,我的100多块啊,真的是一眨眼功夫没有了!!!

作者: lee1113    时间: 2016-2-1 20:45
你说要是是我飞啊飞啊,玩个分把钟烧了我还好想点,这连开关都没的机会去开啊

作者: PPU    时间: 2016-2-1 22:54
找你的卖家,他会有售后电话。主板问题可能性很大,我的是换了主板的,但维修的机子我没要,找卖家换了台新的,然后试飞了几把,就直接二手了。

作者: PPU    时间: 2016-2-1 23:12
lee1113 发表于 2016-2-1 20:44
吃电机的主板啊,我这还没打开关,只是把电池接上去了。我的天,一接上去,一股白烟,我的100多块啊,真的 ...

说实话,我第二台收到后,通电时都有阴影了,插电时我都用808拍摄了全过程,生怕马达又冒烟。早些跳出这个坑吧,自己组台,心里有谱些。给你看看我吧MR25二手后自己又组了台,真的不知好多少了。自稳非常稳,手动也非常跟手。 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: zhuxibin    时间: 2016-2-2 01:44
你的眼神 发表于 2016-1-29 08:46
总结:
1:这个机机的姿态模式真的是个垃圾姿态模式事实没如述这么 ...

当托 也要有点智商好不      你这不是不打自招么  说了中立  确总是言语偏激 总说楼主人品有问题       说产品确说到人身攻击   你这托当得到是很称职   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3