5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼15e 4s 电装 [打印本页]

作者: maoyi86    时间: 2016-1-29 19:06
标题: 天翼15e 4s 电装
新配一台天翼15e 540 郎于2216 kv1100 apc9045桨  4s 1300电池,不知道有人这样飞吗
[attach]2988003[/attach](图片涉及价格或购买方式版主留)

作者: HKing    时间: 2016-1-29 20:03
4s这kv太高了吧

作者: cyk0123    时间: 2016-1-29 20:09
没必要4s吧

作者: 在人间已是癫    时间: 2016-1-29 20:31
3s可以飞的飞机,为什么要4s?不知楼主出于什么想法。

作者: ejing1998    时间: 2016-1-29 20:47
就这配置3S就能爽飞了,没必要4S

作者: maoyi86    时间: 2016-1-29 21:02
很多人都说15E不够力,所以就搞个4S的。KT哥用的是4S 1000 电池 恒力2834 880KV , 我比较喜欢爆力,反正等首飞就知道了。

作者: maoyi86    时间: 2016-1-29 21:06
HKing 发表于 2016-1-29 20:03
4s这kv太高了吧

KV高用小桨,不知道对不对

作者: ghostsunny    时间: 2016-1-29 22:31
KV太高了,用880合适,我刚换的这套动力,很爽!中间反而轻了!

作者: maoyi86    时间: 2016-1-29 22:36
ghostsunny 发表于 2016-1-29 22:31
KV太高了,用880合适,我刚换的这套动力,很爽!中间反而轻了!

作者: 强哥vw    时间: 2016-1-30 08:22
现在都有6s配置天翼15e在卖

作者: fengzheng    时间: 2016-1-30 08:41
maoyi86 发表于 2016-1-29 21:02
很多人都说15E不够力,所以就搞个4S的。KT哥用的是4S 1000 电池 恒力2834 880KV , 我比较喜欢爆力,反正等 ...

4S非常给力 我用过2216 1100KY 1250KV 1047和1147桨 最后的选择是1250KV 1047桨 适合自己。 1000MA 飞4分钟 很爽。

作者: maoyi86    时间: 2016-1-30 09:27
强哥vw 发表于 2016-1-30 08:22
现在都有6s配置天翼15e在卖

不是吧

作者: 强哥vw    时间: 2016-1-30 10:35
maoyi86 发表于 2016-1-30 09:27
不是吧

(, 下载次数: 43)

作者: planefun    时间: 2016-1-31 09:02
喜欢暴,上6S

作者: 天使的罪    时间: 2016-1-31 19:59
我现在15E(仓身版的540)配置:双天2834ea-1010KV,花牌3S 1300MA 35C 电池,好赢天行者40A电调,银燕es08ma ‖ 金属舵机*4,浩叶1047桨,飞行感觉动力偏软,做3D动作不够干脆,想暴力一点,这个配置直接上4S 1300MA的电池可以不?哪个大大说一下!!

作者: maoyi86    时间: 2016-1-31 21:51
天使的罪 发表于 2016-1-31 19:59
我现在15E(仓身版的540)配置:双天2834ea-1010KV,花牌3S 1300MA 35C 电池,好赢天行者40A电调,银燕es08 ...

等我飞了就知道哈哈,我的就是4S 1300 电池  KV1100 我上9045桨,

作者: 二龙    时间: 2016-1-31 23:16
上1047的桨

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-9 00:09
maoyi86 发表于 2016-1-31 21:51
等我飞了就知道哈哈,我的就是4S 1300 电池  KV1100 我上9045桨,

哥们飞了没有?效果如何?分享一下!

作者: zdJack    时间: 2016-2-9 06:46
楼主飞了吗?等分享经验,我也有同样的电机,就在看15E飞机。

作者: maoyi86    时间: 2016-2-11 21:55
ghostsunny 发表于 2016-2-9 00:09
哥们飞了没有?效果如何?分享一下!

已经飞了,飞机很爆力,速度还可以,15E稳定性我觉得不理想,反扭很大,要是30E可能就不一样了

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-11 22:40
标题: RE: 天翼15e 4s 电装.
maoyi86 发表于 2016-2-11 21:55
已经飞了,飞机很爆力,速度还可以,15E稳定性我觉得不理想,反扭很大,要是30E可能就不一样了

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-11 22:40
标题: RE: 天翼15e 4s 电装.

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-12 00:01

反扭大可能是电机KV值太高了,我之前用双天2838   1300KV   3S电池,也是感觉反扭大不好电机,也很暴力!现在换了恒力2316  880KV,好盈飞腾30A   4S  1100电池,吊机稳定多了,也很暴力!我这个配置和KT哥的一样,你可以找一下KT哥飞15E的帖子看看他飞的视频!

作者: cst    时间: 2016-2-12 14:40
用1047的桨是不是偏软啊,哪里有硬质桨卖?

作者: xalaozhao    时间: 2016-2-12 16:47

我的天翼15e 540 郎于2216 kv1100 HY1047桨  格氏3s 1300 25c电池  明显动力弱,难吊机。也想换4S电池。

作者: i89984593    时间: 2016-2-13 22:49
ghostsunny 发表于 2016-1-29 22:31

前辈 15E是什么配置 暴下呗!多谢1

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-13 22:53
i89984593 发表于 2016-2-13 22:49
前辈 15E是什么配置 暴下呗!多谢1

前辈不敢当,我们都有用过双天2838配置我另外一个帖子里有的!带视频的那个!

作者: 强哥vw    时间: 2016-2-15 22:08
ghostsunny 发表于 2016-2-13 22:53
前辈不敢当,我们都有用过双天2838配置我另外一个帖子里有的!带视频的那个!

2838kv1300你用多大的桨1147还是1047?电机不用了出给我吧

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-15 22:12
强哥vw 发表于 2016-2-15 22:08
2838kv1300你用多大的桨1147还是1047?电机不用了出给我吧

1047就已经很暴力了,你想收吗?

作者: 强哥vw    时间: 2016-2-15 22:24
ghostsunny 发表于 2016-2-15 22:12
1047就已经很暴力了,你想收吗?

价钱合适当然想收了就是为了飞15e买了一堆3s电池

作者: 不是想沉睡    时间: 2016-2-18 00:22
ghostsunny 发表于 2016-2-12 00:01
反扭大可能是电机KV值太高了,我之前用双天2838   1300KV   3S电池,也是感觉反扭大不好电机,也很暴力! ...

4s用多大桨 9045?

作者: yamen1882    时间: 2016-2-18 00:39

动力过剩反扭是必然的。动力够用就行,不知道你们一味的追求暴力是为什么。3D当战斗机飞吗

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-18 08:36
不是想沉睡 发表于 2016-2-18 00:22
4s用多大桨 9045?

看电机的KV值了,我的电机KV880,用的1047浆!

作者: maoyi86    时间: 2016-3-23 11:12
yamen1882 发表于 2016-2-18 00:39
动力过剩反扭是必然的。动力够用就行,不知道你们一味的追求暴力是为什么。3D当战斗机飞吗

嗯,谢了

作者: 凯法斯    时间: 2016-4-1 11:05
用1038这种,3s1500左右电,动力足够

作者: maoyi86    时间: 2016-4-1 18:11
凯法斯 发表于 2016-4-1 11:05
用1038这种,3s1500左右电,动力足够

是的,没必要上4S 的

作者: 面阳山人    时间: 2016-4-1 19:09
我用双天2838、1090KV,3S1200mha电池,1147桨感觉还行!

作者: allenlz    时间: 2016-4-2 21:55
飞4 s.这个kv值是不是高了!我用这配置一直飞3s.请楼主分享飞行感受

作者: zhuyongjia    时间: 2016-4-2 23:09
我用恒利源,800多KV. 1045桨4S感觉反扭都大了。

作者: allenlz    时间: 2016-4-4 13:45
楼主用1100kv飞4s估计夏天要烧电机!

作者: allenlz    时间: 2016-4-20 22:48
2216kv1100郎宇电机支持4s吗?

作者: 血鹦鹉    时间: 2016-4-21 07:43
我的15e昨天刚装好,朗宇2216kv1250 ,好盈40A,4个金属银燕,3s1000,1147的桨,这机子装完有700克了,离厂里提到的630克差距这么大?

作者: 血鹦鹉    时间: 2016-4-21 07:43
我的15e昨天刚装好,朗宇2216kv1250 ,好盈40A,4个金属银燕,3s1000,1147的桨,这机子装完有700克了,离厂里提到的630克差距这么大?

作者: bg8sng    时间: 2016-4-21 07:49
作者: 天空@飞翔    时间: 2016-4-21 07:52
血鹦鹉 发表于 2016-4-21 07:43
我的15e昨天刚装好,朗宇2216kv1250 ,好盈40A,4个金属银燕,3s1000,1147的桨,这机子装完有700克了,离 ...

卖家的话不敢相信!15E安装完飞行重量超过700G!

作者: 血鹦鹉    时间: 2016-4-21 08:21
天空@飞翔 发表于 2016-4-21 07:52
卖家的话不敢相信!15E安装完飞行重量超过700G!

有您这句话我心里平衡多了

作者: 天空@飞翔    时间: 2016-4-21 13:32
血鹦鹉 发表于 2016-4-21 08:21
有您这句话我心里平衡多了

我的15E使用4S电装,起飞重量也是超过700克的。不过动力挺强劲的。

作者: yufei616    时间: 2016-4-21 15:34
飞过4S的,可以。感觉还不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3