5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DIY个山精耍,套点经验 [打印本页]

作者: hmyssr    时间: 2016-1-31 19:45
标题: DIY个山精耍,套点经验
精灵3买不起,其他商品机也贵,正好手头有F450的零件,自己YY一个,电机是盗版大疆2212,920KV(35元一个的那种),电调是好赢40A的,飞控NAZA-liet+非凡GPS。没有买分线板(澄星的要80元)没舍得,准备用450的。有DIY过的朋友介绍下经验。谢谢了····(图片涉及价格或购买方式予以删除版主留)

作者: hmyssr    时间: 2016-1-31 20:09
自己的帖子自己顶

作者: zygw    时间: 2016-1-31 20:44

作者: wubisheng    时间: 2016-1-31 21:26
电机应该不靠谱,收几个二手的DJI也不贵

作者: Vante    时间: 2016-1-31 22:37
精灵副厂的机壳我买过,脆的一逼。二代三代又没有电池仓盖,所以还是买一代的壳吧。

作者: hmyssr    时间: 2016-2-1 11:33
wubisheng 发表于 2016-1-31 21:26
电机应该不靠谱,收几个二手的DJI也不贵

不好鉴定真假啊,

作者: hmyssr    时间: 2016-2-1 11:34
Vante 发表于 2016-1-31 22:37
精灵副厂的机壳我买过,脆的一逼。二代三代又没有电池仓盖,所以还是买一代的壳吧。

我买的澄星CX20,就是带GPS支架那个

作者: Vante    时间: 2016-2-1 11:40
hmyssr 发表于 2016-2-1 11:34
我买的澄星CX20,就是带GPS支架那个

你不买CX的中心板,那还得自己做个板子放飞控。

作者: hmyssr    时间: 2016-2-1 12:32
用薄层板代替,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3