5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想体验下穿越 求高手推荐下配置! [打印本页]

作者: i89984593    时间: 2016-2-6 19:33
标题: 新手想体验下穿越 求高手推荐下配置!
新手想体验下穿越  求高手推荐下配置!  多谢多谢!

作者: gaoshan890219    时间: 2016-2-6 20:15
肥鲨全套

作者: i89984593    时间: 2016-2-6 21:46
gaoshan890219 发表于 2016-2-6 20:15
肥鲨全套

这是什么

作者: i89984593    时间: 2016-2-7 17:40
顶起来 求大神推荐!

作者: 四裤全输    时间: 2016-2-7 17:45
推荐火山口模型  基本配件都齐全  自己组  很锻炼  也方便后期维修  电机用银燕2204-2300 2代  电调要乐天20a  飞控用cc3d方盒子直针版  图传用创新科200mw  摄像头用80多块那个  桨用kingkong桨一盒18  机架要88块的全碳250机架 遥控用天七  屏幕用鹰眼锐视普及版就可以了  还有一些零零碎碎的小东西

作者: i89984593    时间: 2016-2-8 18:25
四裤全输 发表于 2016-2-7 17:45
推荐火山口模型  基本配件都齐全  自己组  很锻炼  也方便后期维修  电机用银燕2204-2300 2代  电调要乐天2 ...

多谢 我去搜搜 看!

作者: i89984593    时间: 2016-2-13 15:45
自己顶 还有其他大神的 推荐啊  谢谢!

作者: 西楚霸王韦小宝    时间: 2016-2-14 18:00
去大力模型那里看看,他家有个配置单,然后你就按那个来买,不一定要在他家(个人感觉他家比较贵)

作者: i89984593    时间: 2016-2-14 20:27
西楚霸王韦小宝 发表于 2016-2-14 18:00
去大力模型那里看看,他家有个配置单,然后你就按那个来买,不一定要在他家(个人感觉他家比较贵)

多谢 多谢 我去看看!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3