5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁遇到过这个问题SKYRC1000W 充电器乱码 [打印本页]

作者: 小明-shaoxing    时间: 2016-2-9 23:17
标题: 谁遇到过这个问题SKYRC1000W 充电器乱码
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 28) SKYRC 1000W充电器  突然这样了 呵呵哒了。

作者: hpg_xx    时间: 2016-2-9 23:32
如果有可能,重新刷下固件就可以。如果自己不会刷的话,就不要动了,直接返厂维修就好。国产的充电器,虽说精度不高,但售后还是不错的

作者: wd8982082    时间: 2016-2-10 07:36
乱码了

作者: lijikun    时间: 2016-2-10 08:57
还是返厂吧

作者: 似水流年2909    时间: 2016-2-10 10:10
我的b6也出现过这种类似的情况,我的重新上电就好了

作者: 小明-shaoxing    时间: 2016-2-10 13:41
似水流年2909 发表于 2016-2-10 10:10
我的b6也出现过这种类似的情况,我的重新上电就好了

我这个  自己出问题了  很奇怪的   年后联系厂家了只能

作者: 591308912    时间: 2016-2-12 23:20
你先断电,在上电试下,有时也能好

作者: 小明-shaoxing    时间: 2016-2-13 00:09
591308912 发表于 2016-2-12 23:20
你先断电,在上电试下,有时也能好

没有用  有用就不会发帖了   哎  估计只能反厂了

作者: aguiluo001    时间: 2016-6-13 12:05
求这个厂家售后联系方式,另外再说下他们淘宝店的客服态度,我只想说,再买他们家东西,就是孙子

作者: 小明-shaoxing    时间: 2016-6-13 12:12
aguiluo001 发表于 2016-6-13 12:05
求这个厂家售后联系方式,另外再说下他们淘宝店的客服态度,我只想说,再买他们家东西,就是孙子

联系了  最后修好了   付了一次邮费

作者: aguiluo001    时间: 2016-6-13 12:12
小明-shaoxing 发表于 2016-6-13 12:12
联系了  最后修好了   付了一次邮费

麻烦您给一个售后联系方式

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3