5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大年初一老家飞X8,终于比原来飞的高了 [打印本页]

作者: 孙玉奇    时间: 2016-2-14 14:37
标题: 大年初一老家飞X8,终于比原来飞的高了

在北 京飞都不飞高,在老家,呵呵。
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MTU1MDA4NA==.html[/media]

作者: 1121454314    时间: 2016-2-14 15:53
沙发我的

作者: Kaneki汐    时间: 2016-2-14 16:00
配置配置~

作者: sony48824    时间: 2016-2-14 16:08
和你飞机一样,你这电池有点悬,再远就飞不回来了

作者: sony48824    时间: 2016-2-14 16:09
推荐你用5000好点,在,舵机改后置可以平衡头部重量

作者: 孙玉奇    时间: 2016-2-14 17:24
Kaneki汐 发表于 2016-2-14 16:00
配置配置~

视频都有啊,刚开始不是给配置了吗?没仔细看你

作者: 孙玉奇    时间: 2016-2-14 17:27
sony48824 发表于 2016-2-14 16:09
推荐你用5000好点,在,舵机改后置可以平衡头部重量

现在平衡点很好,在重就头重了。2个舵机的重量也微乎其微。

作者: 孙玉奇    时间: 2016-2-14 17:30
sony48824 发表于 2016-2-14 16:08
和你飞机一样,你这电池有点悬,再远就飞不回来了

所以在500米范围内。

作者: sony48824    时间: 2016-2-14 18:08
孙玉奇 发表于 2016-2-14 17:30
所以在500米范围内。

那还可以

作者: 我只爱云    时间: 2016-2-14 18:39
我的冲浪3S 2200*2 电池 最高飞到1500,那会没433增程  就是天九遥控 距离控制在600米 结果最后还是飞丢了 现在的纸飞机也一样能到1000米高

作者: J12187893    时间: 2016-2-14 20:15

作者: billytang3333    时间: 2016-2-14 21:25
電池電壓好像有點不合理8xxxm 10.5v是怎回來的?

作者: 孙玉奇    时间: 2016-2-15 08:36
我只爱云 发表于 2016-2-14 18:39
我的冲浪3S 2200*2 电池 最高飞到1500,那会没433增程  就是天九遥控 距离控制在600米 结果最后还是飞丢了  ...

我控制在500米以内,怕电池不给力回不来。
其实当天有风,在700米左右风有点大,爬不上去了。飘了1分钟缓了缓接着爬升。如果没有风的情况下,3300电池 估计极限能到1500米。

手里的2200电池太久了内阻大了,用新的的3300mha试的。

作者: 孙玉奇    时间: 2016-2-15 08:38
billytang3333 发表于 2016-2-14 21:25
電池電壓好像有點不合理8xxxm 10.5v是怎回來的?

一直在头顶飞,没远飞。后来10.8v继续努力爬了爬。够到1000米就下来了,不给油门情况下是1A左右电流。
我地面我测电压是3.4v。

作者: billytang3333    时间: 2016-2-15 18:16
孙玉奇 发表于 2016-2-15 08:38
一直在头顶飞,没远飞。后来10.8v继续努力爬了爬。够到1000米就下来了,不给油门情况下是1A左右电流。
...

可能睇錯了

作者: nntom    时间: 2016-2-16 12:53
楼主放飞前还吻了爱机一下

作者: 孙玉奇    时间: 2016-2-16 13:50
nntom 发表于 2016-2-16 12:53
楼主放飞前还吻了爱机一下

是摄像头脏了,,,

作者: aygi佳仔    时间: 2016-2-18 22:05
这个背景音乐配的,就可以让我进入冬眠了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3