5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急急急!!要换启动机,请介绍一款90直机的启动机 [打印本页]

作者: xiehong    时间: 2006-6-13 22:20
标题: 急急急!!要换启动机,请介绍一款90直机的启动机
今天装好芬汰加速管后,用原老三叶启动机竟然不能让YS-91ST转起来,只能半转半转的转:em16::em16::em16:
看来必须换启动机,请介绍一款90直机的启动机!!!还要单向启动杆:em22::em24:

作者: littlestep    时间: 2006-6-13 22:43
用上 raptor 最大的那個吧...差不多要400元,要用 很大的12v電池,气車用的最好.

我的eagle90也是同一個問題
作者: xiehong    时间: 2006-6-13 22:52
标题: 请问有型号吗?
请指点,不想买错!
作者: qq455878    时间: 2006-6-14 09:49
明杨直驱的估计力气比较大。
作者: rcfan    时间: 2006-6-15 21:41
雷虎M60 型(红色)
180型(黑色,可用24V)

都好用~

400元内
我有货
作者: aim120    时间: 2006-6-19 21:32
标题: 回复 #4 qq455878 的帖子
我亦想买可用24v的、留联系方式
作者: 泉水    时间: 2006-6-21 14:24
其实你现在的这套启动机是可以启动的  首先不要让发动机富油 如果富油 再大的启动机也转不动 其次供电电瓶电要足足的 这很重要   曾经用雷虎最小的那只启动机启动YS91ST 也没有问题啊!!
作者: qq455878    时间: 2006-6-23 08:02
那天我是用12+12=24v加载12v的起动器,一下就起来了。
作者: wang_88    时间: 2006-6-24 14:41
标题: 我有。大力120级起动全新。200米
:em06::em06::em06::em06:
作者: qq455878    时间: 2006-6-25 09:17
我现在用12v+6v直接搭启动器。
力气大很多。
作者: xiehong    时间: 2006-6-26 18:37
标题: 已买到,谢谢大家!
:em21::em21:
作者: qq455878    时间: 2006-6-26 20:40
说说看,买了什么,用用好不好?
作者: 祥少    时间: 2006-6-26 21:42
哦~~~~~~~这样子呀?我公司有呀?网址:www.hcmodel.com
作者: ylf999    时间: 2006-7-2 12:16
实在不行可以适当松火头就很好打了
作者: qq455878    时间: 2006-7-2 14:02
我玩在用三个6V的电瓶,一般用12V,打不动用18V,很好用
作者: 福莱    时间: 2006-8-29 11:13
SANYE 带减速起动机+14.4V电池组=超级无敌
作者: qq455878    时间: 2006-8-29 11:14
天子90不需要单向启动杆吧。
我建议你用目前的起动机+18v的试试。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3