5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教高手nano cpx 斜盘不回是什么原因?? [打印本页]

作者: cutlass    时间: 2016-2-14 21:33
标题: 请教高手nano cpx 斜盘不回是什么原因??

斜盘打舵后不会自己回中,装上桨飞起来也不回中。控是DX6以前使用正常突然就这样了。重新按说明书设置了遥控器参数也不管用。请问一下这是什么情况怎么办?

作者: IGV    时间: 2016-2-14 21:57
是否没做3、6轴切换?3轴的就不会自动回中。

作者: cutlass    时间: 2016-2-14 22:26
3.6轴怎么切换呀?的确没做过是指斜盘120度 90度切换吗

作者: IGV    时间: 2016-2-14 22:53
因为不知道你的挂的情况,所以回答不一定准确,象我用华科尓D7E的控在右上方有个FMOD的开关,0位就是6轴1位就是3轴,也就是可以通过这个开关来控制是否进行3D飞行,驰远的控好象在左上方有个IDEAL的开关意思是一样的;楼主可查看一下你的控的说明书,应该有说明的。
其实就是通过一个开关来设定直机的陀螺仪灵敏度、油门和螺距特性。

作者: cutlass    时间: 2016-2-14 22:57
那就应该和我的斜盘模式是一个意思这个说明书是要设置成90度的

作者: 傻小子↑    时间: 2016-2-14 23:24
这应该是手动模式吧,也就是3轴,用这个模式飞才练手

作者: cutlass    时间: 2016-2-15 19:55
写个机子是老款不带6轴增稳和3D模式,飞机是nano cpx不是nano cps。

作者: betmanofbmw    时间: 2016-2-20 15:09

有一种情况,解决的方法如下:遥控器打到熄火,螺距打到0度的位置,就会看到有一个舵机不在中间,保持这个状态,取电池,然后,用牙签或起子转舵机的齿轮,把它设置到大约中间!重新上电,OK!。。。如果不是这种情况,可能主板坏了

作者: cutlass    时间: 2016-2-20 17:05
谢谢,我回去试一下。

作者: asslee    时间: 2016-2-20 21:30
IGV 发表于 2016-2-14 22:53
因为不知道你的挂的情况,所以回答不一定准确,象我用华科尓D7E的控在右上方有个FMOD的开关,0位就是6轴1位 ...

ncpx何来3 6轴切换

作者: cutlass    时间: 2016-2-21 01:37
呵呵!12年买的飞机玩了一阵就停飞了,最近没什么事拿出来飞一下没想到直机都发展到6轴传感器了近几天补了课才知道什么叫36轴了。不过飞机还是不行哪里能买到主板呀,地平线好像消失了 ?看祥子是主板坏了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3