5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教玩油机的朋友,关于发动机不同厂家品牌和优点缺点等问题~ [打印本页]

作者: xianwei119    时间: 2016-2-15 14:08
标题: 请教玩油机的朋友,关于发动机不同厂家品牌和优点缺点等问题~
真心请教大家, 山东华盛 /DLE/ DLA   这三个不同厂家的[color=rgb(0, 0, 0) !important]发动机

山东华盛发动机品牌
DLE发动机品牌
DLA发动机品牌

以上这三个品牌厂家 是专门做航模汽油机的吗?甲醇机生产吗?娱乐类模型主要采用发动机的品种就是 直升机/固定翼/遥控船和遥控车这几种吧? 使用过的朋友可以说下这三个品牌发动机的优点和缺点各是什么吗?还有这三个品牌厂家发动机 和进口品牌发动机相比较起来根本的区别是什么?弱处在哪里?强处在哪里?   

本人从事内燃机行业,特别好奇,真诚请教各位模友

作者: 花心菜子    时间: 2016-2-16 07:07
直升机用os的

作者: xianwei119    时间: 2016-2-16 12:55
花心菜子 发表于 2016-2-16 07:07
直升机用os的

直升机大家都用OS的吗?还有别的可以用的机器厂家吗?与OS品牌发动机相比较,它们究竟差在哪?

作者: jy03048000    时间: 2016-2-16 13:11
os YS 三叶 雷虎 罗西 5个牌子

作者: xianwei119    时间: 2016-2-17 08:28
jy03048000 发表于 2016-2-16 13:11
os YS 三叶 雷虎 罗西 5个牌子

哦,感谢朋友的回复,请问三叶厂家 是深圳的吧? 雷虎和罗西厂子在哪呢?

作者: jy03048000    时间: 2016-2-17 10:25
xianwei119 发表于 2016-2-17 08:28
哦,感谢朋友的回复,请问三叶厂家 是深圳的吧? 雷虎和罗西厂子在哪呢?

雷虎 是台湾的牌子 罗西 是意大利

作者: xianwei119    时间: 2016-2-17 10:41
jy03048000 发表于 2016-2-17 10:25
雷虎 是台湾的牌子 罗西 是意大利

万分感谢。。, 您了解的还真多,但是没使用过,还真无法体会到它们之间的优点和缺点各是什么。只有使用过的朋友才知道。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3