5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入个futaba控,只玩穿越,请问T8J是否已足够用? [打印本页]

作者: monodark    时间: 2016-2-15 23:34
标题: 想入个futaba控,只玩穿越,请问T8J是否已足够用?
只玩穿越,目标够用,预算1500上下。

作者: 126P    时间: 2016-2-15 23:37
理论上5通就够。以后还要+别的jj就考虑一下接收价格吧。

作者: 9084137625    时间: 2016-2-16 00:17
不明白这控有啥好…

作者: 雉水野鹤    时间: 2016-2-16 00:37
如果打算长久玩下去,建议一步到位

作者: pwh15800006370    时间: 2016-2-16 00:49
最好一步到位

作者: monodark    时间: 2016-2-16 00:56
pwh15800006370 发表于 2016-2-16 00:49
最好一步到位

是推荐T14SG吗?frsky的X9D我看美国人视频里很多,不知道和futaba比起如何

作者: 子午    时间: 2016-2-16 07:15
FUTABA 18SZ

作者: 强哥vw    时间: 2016-2-16 08:24
futaba 控T8J足够你用的了,除非以后上涡喷,其他固定翼、直升机都能用而且很好用。如果不差钱当然越贵越好,毕竟一分价钱一分货,钱是没有白花的。航模这玩意玩的就是钱,拼的就是实力

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-2-16 08:40
穿越对控要求不高,5通就够,也飞不远,所以信号啥的也没有过分要求
控的话有米就上吧,一来手感好,二来以后都能用

作者: prowerboy    时间: 2016-2-16 09:48
x9d绝对好,其他都浪费钱

作者: 深圳宏瑞腾    时间: 2016-2-16 09:56
T8J 足够    如果以后想玩大机  航拍啥的 还是建议直接一步到位14SG  现在也就3200

作者: 四裤全输    时间: 2016-2-16 10:56
不推荐用J版的FUTABA,可以考虑收二手的14SG,相信大多数模友的选择

作者: a28624586    时间: 2016-2-16 11:25
既然买T8J 不如就上T10J价格相差不大 而且多个电压回传 飞穿越很实用

作者: joh123    时间: 2016-2-16 11:37
好控好用!

作者: 小莫M    时间: 2016-2-16 13:01
上14sg

作者: damaoevolution    时间: 2016-2-16 15:50
1500 T8FG  是不是比T8J好一点呢  
最好还是收个14SG吧

作者: wolfwyf    时间: 2016-2-17 09:08
MZ-24

作者: garychw    时间: 2016-2-17 12:31
DEVO10 刷固件,接收用 DSX,可行 PPM单线,细小。控功能强大。可以设定多个开关控制一个频道,浑控等。。。

接收机型号:OrangeRx R616XN

作者: xgs610    时间: 2016-2-17 12:40
只玩穿越的话X9D就很好了

作者: superzhengyi    时间: 2016-2-17 20:33
我有个FUTABA10C 喜欢便宜出给你!

作者: monodark    时间: 2016-2-18 21:51
a28624586 发表于 2016-2-16 11:25
既然买T8J 不如就上T10J价格相差不大 而且多个电压回传 飞穿越很实用

谢谢推荐,好建议

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3