5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家指点迷津! [打印本页]

作者: andbot    时间: 2016-2-20 20:34
标题: 请大家指点迷津!
     1:CF固件,用的是LuxFloat算法,PID默认,要飞很高才敢翻滚,就是说翻滚不利索,摇杆打到最大要停一会才能翻过来。如何设置才能翻得利索?     2:油门加到最大,机身震动很厉害,难道和CF中的PID有关?如何设置?
     先感谢各位模友! (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: long0001    时间: 2016-2-20 20:45
这里把所有调到0.5以上,调到1的话很灵活。

作者: long0001    时间: 2016-2-20 20:47
另外你飞机上的电源插头线是不是细了点

作者: andbot    时间: 2016-2-20 20:50
long0001 发表于 2016-2-20 20:47
另外你飞机上的电源插头线是不是细了点

用航空电缆,耐电流好像250A

作者: 1121454314    时间: 2016-2-20 21:43
路过

作者: 飞翔星空    时间: 2016-2-20 22:01
,一起坐等大神

作者: snowynight    时间: 2016-2-20 23:13
andbot 发表于 2016-2-20 20:50
用航空电缆,耐电流好像250A

我去,这么细的纯金线也不能耐250A吧

作者: superzhengyi    时间: 2016-2-20 23:23
电源线压降大,高速上不去,另外,这个机架机臂太宽,风阻大,设计太差。

作者: dwman    时间: 2016-2-20 23:49

作者: hangmoyaojianch    时间: 2016-2-20 23:56
tpa调高一点。。航空电缆什么鬼

作者: xmola    时间: 2016-2-21 00:32

作者: wohenzhuce    时间: 2016-2-21 00:34
这么细的线能耐流250A打死我也不信,你确定你看对了吗,怕是2.5A吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3