5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 找个懂电路的D个四 五 轴雕刻机 [打印本页]

作者: dzxtd    时间: 2016-2-22 21:20
标题: 找个懂电路的D个四 五 轴雕刻机
本人有机加工设备想找个懂电路的D个四 五 轴雕刻机 衡水地区

作者: dzxtd    时间: 2016-2-25 21:24
没人有兴趣吗? 本人1060加工中心一台 7745线割一台 EDM电火花一台  车 铣 钻 焊 锯 全套机加工 咋没人合作玩玩嘛

作者: 夭夭    时间: 2016-2-25 22:05
现在这时里没人气了,电路我也是小白,不过我所了解的是,驱动什么的都是现成品有买。根据说明书接下线因该也不是什么大问题。

作者: 夭夭    时间: 2016-2-25 22:07
有那些设备自己D,因该是没什么大问题了。

作者: scylhj    时间: 2016-2-25 22:56

不管是4轴、5轴。还是6轴 电路上来说 太简单了。可惜我太远了。

作者: Wisdon    时间: 2016-2-26 19:39
有意,我就是离的远了,

作者: dzxtd    时间: 2016-2-26 20:58
主要是 调参数 还有 控制系统 不懂

作者: dzxtd    时间: 2016-2-26 20:59
买了MCH3控制卡 弄得一头雾水

作者: 夭夭    时间: 2016-2-26 21:50
能动起来是第一,参数是需要实践中慢慢调试的。------我是这么理解滴。

作者: kinglovedjj    时间: 2016-2-29 09:44
自己慢慢学习是王道

作者: 骷髅精灵    时间: 2016-2-29 10:19
这么简单,自己捣鼓两天就会了
你包来回机票和食宿我帮你搞定一切

作者: deitiqpl    时间: 2016-2-29 10:32
我是秦皇岛的 也在研究电路部分  觉得不是很难  难在机架的加工上  有设备可以精度好一些  我有几套较为成熟的图纸  如果愿意一起玩儿的话 请加我QQ 80904109

作者: zaoxao    时间: 2016-5-3 06:21
deitiqpl 发表于 2016-2-29 10:32
我是秦皇岛的 也在研究电路部分  觉得不是很难  难在机架的加工上  有设备可以精度好一些  我有几套较为成 ...

我也像玩试试

作者: dzxtd    时间: 2016-5-3 19:47
没衡水的吗

作者: xgoodboy    时间: 2016-5-4 13:30
还用MCH3控制卡吗?
发现一个脱机控制器好用
咸鱼:http://a.qewqt.com/F.ZhKkO

作者: fzpjc    时间: 2016-5-4 18:15
我石家庄的
有点远

作者: zhoujin0521    时间: 2016-10-23 17:26
我是保定安新的电路没问题

作者: 电骡子    时间: 2016-10-23 21:23
电路很简单的,按说明连接就行了。正负极别接反,一般不会有问题
在能动的前提下,调试设置就是正反向和脉冲数,都很简单,直接到论坛里搜,相关帖子很多的,这个是最基本的,设置好了就能用了,当然,还有行程,限位等基本参数,用熟了就知道了,折腾永无止境

作者: dzxtd    时间: 2016-11-6 20:59
哪位知道 什么控制系统支持真五轴

作者: 以柔克刚    时间: 2016-11-7 12:36
电路本人弱项,但是帮助顶起来

作者: guangming    时间: 2019-2-8 23:41
路过听老师们讲学

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3