5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: BLUEBIRD of CHELSEA 1/20 蓝鸟游艇 [打印本页]

作者: 三叫sos    时间: 2016-2-27 10:58
标题: BLUEBIRD of CHELSEA 1/20 蓝鸟游艇

(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 53) 这是一条跟西北风相近似的游船。

作者: 三叫sos    时间: 2016-2-27 11:03
船三维图纸由模友翰维提供。船按1/20比例制作。
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 50)

作者: 三叫sos    时间: 2016-2-27 11:07
1/20蓝鸟的玻璃钢船壳。长796mm
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 51)

作者: HZWSMY    时间: 2016-2-27 11:17
造型很流暢,很優美的遊艇,不錯不錯

作者: 飞章鱼    时间: 2016-2-27 11:24
有点潜艇的样子

作者: 云中漫步者    时间: 2016-2-27 12:37

作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-27 12:58
准备卖船壳吗,,,,

作者: 王甦冠    时间: 2016-2-27 12:59
我的京商 港湾之星 表示后生可畏

作者: atcguy    时间: 2016-2-27 13:56
三叫兄又出精品了,必须顶

作者: 小盆友    时间: 2016-2-27 13:57

作者: @坦克杀手    时间: 2016-2-27 16:04

作者: 三叫sos    时间: 2016-2-27 16:21
(, 下载次数: 43) 蚀刻片试样

作者: 羽龙    时间: 2016-2-28 20:20
瘦长瘦长的,优美

作者: 情定爱琴海    时间: 2016-2-28 21:44
船型很优美,做出来必是精品。

作者: 三叫sos    时间: 2016-3-5 13:29

(, 下载次数: 64) (, 下载次数: 39)

作者: 三叫sos    时间: 2016-4-3 13:06
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 44)

作者: 三叫sos    时间: 2016-4-3 13:09
(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 49)

作者: 三叫sos    时间: 2016-4-14 16:23
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 54) 制作的树脂零部件

作者: 老木子    时间: 2016-4-16 20:16
船型漂亮

作者: abbott    时间: 2016-4-21 09:56

作者: 三叫sos    时间: 2016-4-23 09:25
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 45)

作者: 超级老菜鸟    时间: 2016-4-23 14:49

作者: 三叫sos    时间: 2016-4-24 09:17

800mm木制艇体第一次试组
(, 下载次数: 43)

800mm蓝鸟游艇肋骨式艇体第二次试组
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 39)

作者: 先先贝    时间: 2016-4-24 18:22
快更........................................

作者: 先先贝    时间: 2016-4-24 18:23
LZ把玻璃钢制作过程也发下吧

作者: msxu    时间: 2016-5-4 11:59
后续制作LZ多发点。这个是套材吗。那里有卖的

作者: 厦门阳光    时间: 2016-5-8 20:24
线条优美,如果不是之前西北风做的人太多必定大卖!

作者: 三叫sos    时间: 2016-5-11 13:30
msxu 发表于 2016-5-4 11:59
后续制作LZ多发点。这个是套材吗。那里有卖的

是套材     https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=530320720881

作者: 恶棍    时间: 2016-5-14 14:24
这货工作量巨大,没有木工底子的根本搞不好

作者: 三叫sos    时间: 2016-5-29 11:27
恶棍 发表于 2016-5-14 14:24
这货工作量巨大,没有木工底子的根本搞不好

所以开发了玻壳船体省去了蒙皮打磨的时间专注于上层建筑制作就行了。

作者: 三叫sos    时间: 2016-11-7 16:58
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 43)

作者: 三叫sos    时间: 2016-11-19 15:27
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) 800mm木壳船体制作

作者: hcy1982913    时间: 2017-2-2 11:43
楼主,新人的话做木船体,蒙皮啥的能搞的定吗?

作者: 三叫sos    时间: 2017-6-27 16:37
多看资料,多比划蒙皮怎么走向,会发现其实也不难的。

作者: hoodsx    时间: 2017-6-28 09:17
非常不错的套材啊,玻璃钢船体完工快捷,木船体更有成就感。都好

作者: DDLOVE    时间: 2021-9-27 09:40
谢谢,学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3