5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: B6充电器,检测少一节,但充电显示6个电压 [打印本页]

作者: flybuding    时间: 2016-2-27 23:35
标题: B6充电器,检测少一节,但充电显示6个电压
如题,充电选择锂电平衡充,b6检测电池为5s,实际是6s,设置也是6s,用BB响测试也是6s而且各节电压均在3.6左右。
检测为5s,如果确认可以充电,而且能够显示6节电池分别的电压

这是什么情况,手上另一块6s电池就没这现象。如果是平衡线有问题那BB响和充电过程中也不能正常显示啊?

作者: flybuding    时间: 2016-2-28 00:09
充了一会了,电压在3.85左右,停止重新开始又可以了,检测是6s,邪门了

作者: heejun1    时间: 2016-2-28 00:14
接触不良呗  有一次我万用表测灯线没电 插座就230V 差点没把我打死····

作者: flybuding    时间: 2016-2-28 09:05
heejun1 发表于 2016-2-28 00:14
接触不良呗  有一次我万用表测灯线没电 插座就230V 差点没把我打死····

可是如果是接触不良那为什么会显示6个电压呢

作者: supertankhzt    时间: 2016-2-28 11:58
第一次用B6系列。。

6S和5S电压区间有相交区域,起充检测界面只是测总电压,不用鸟它,没参考意义。

作者: flybuding    时间: 2016-2-28 12:23
supertankhzt 发表于 2016-2-28 11:58
第一次用B6系列。。

好的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3