5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小胖子配置大家看看 [打印本页]

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-28 19:57
标题: 小胖子配置大家看看
准备上4S 5000电池,2216 880KV电机(以前多轴用的),4S 50A电调,9寸桨这个配置,特别是电机,可以不?

作者: Midnight    时间: 2016-2-28 20:44
感觉电机KV 不够···

作者: zjs13588    时间: 2016-2-28 20:49
小了点,用2814吧,手抛的话更是如此

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-28 21:15
zjs13588 发表于 2016-2-28 20:49
小了点,用2814吧,手抛的话更是如此

多少KV合适?

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-28 21:18
Midnight 发表于 2016-2-28 20:44
感觉电机KV 不够···

我也觉得
还有9寸浆用马刀浆还是多轴那种?

作者: leechenyu    时间: 2016-2-28 21:27
2814好一些

作者: Midnight    时间: 2016-2-28 21:47
揍死盾 发表于 2016-2-28 21:18
我也觉得
还有9寸浆用马刀浆还是多轴那种?

马刀

作者: cyk0123    时间: 2016-2-28 21:55
2814 1000kv 9060

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-28 21:58
2814怎么那么贵········谢谢各位的建议。按你们说的来。
这飞机是手抛好还是起落架好?

作者: 傻小子↑    时间: 2016-2-28 22:43
我飞过2814和2216的,感觉2216完全足够用了,手抛没问题,2216  1250kv  9060或者1100~1000kv  1060,整机重量1300g到1400g。2814的就非常快挺爽。最后一句,你的kv值真不够,换电机

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-28 22:46
傻小子↑ 发表于 2016-2-28 22:43
我飞过2814和2216的,感觉2216完全足够用了,手抛没问题,2216  1250kv  9060或者1100~1000kv  1060,整机 ...

2814和2216对于速度和起飞重量的对比值(大概的就行)可以说下吗?我好判断一下。我希望是慢速,可以比较大的负载重量,爬升速度适中就行了

作者: 傻小子↑    时间: 2016-2-28 22:59
揍死盾 发表于 2016-2-28 22:46
2814和2216对于速度和起飞重量的对比值(大概的就行)可以说下吗?我好判断一下。我希望是慢速,可以比较 ...

挺久的事了,我记得2814整机重1600g,2216的1300g,因为2216用的3s电,越轻越好,重了就太快,起飞马上破百

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-28 23:01
傻小子↑ 发表于 2016-2-28 22:59
挺久的事了,我记得2814整机重1600g,2216的1300g,因为2216用的3s电,越轻越好,重了就太快,起飞马上破 ...

。。。。。。那2814,用4S 5000MAH电池,会不会超快?我想飞慢点

作者: ghostsunny    时间: 2016-2-28 23:57
揍死盾 发表于 2016-2-28 23:01
。。。。。。那2814,用4S 5000MAH电池,会不会超快?我想飞慢点

快慢好像和电机电池没太大关系,关键看油门控制!慢速飞就要失速点低!这个取决于飞机的翼形!电机动力大小会影响续航时间和载重能力。这个你再查一下资料比较保险!

作者: 傻小子↑    时间: 2016-2-29 07:24
揍死盾 发表于 2016-2-28 23:01

不会,能快能慢,就是起飞的时候快,降落稍微快,平飞35到40公里左右

作者: JAROD009    时间: 2016-2-29 08:34
2814-1100kv和2814-1000kv配9060桨有多大差别?

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-29 09:32
ghostsunny 发表于 2016-2-28 23:57
快慢好像和电机电池没太大关系,关键看油门控制!慢速飞就要失速点低!这个取决于飞机的翼形!电机动力大 ...

就是怕整机重了失速
因为一直飞翼龙,那飞机根本不可能失速。所以没遇到过就怕怕的

作者: niuyc    时间: 2016-2-29 22:55
放心大胆的去飞吧,我的配置和你一样,4S,X2216KV880,9x6,40A电调,最大电流27A,电调得支持4S电,包你爽飞,飞之前我一直纠结,用2216飞机可以减重不少,很好飞

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-29 23:34
niuyc 发表于 2016-2-29 22:55
放心大胆的去飞吧,我的配置和你一样,4S,X2216KV880,9x6,40A电调,最大电流27A,电调得支持4S电,包你爽 ...

太好了,谢谢你的消息,能省钱。
你的起飞重量多少?电池容量多大?最大负载能装多少?

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-29 23:37
niuyc 发表于 2016-2-29 22:55
放心大胆的去飞吧,我的配置和你一样,4S,X2216KV880,9x6,40A电调,最大电流27A,电调得支持4S电,包你爽 ...

还有飞起来平飞和爬升速度怎么样?

作者: niuyc    时间: 2016-3-1 21:56
揍死盾 发表于 2016-2-29 23:34
太好了,谢谢你的消息,能省钱。
你的起飞重量多少?电池容量多大?最大负载能装多少?

我的起飞重量1.5公斤,4S4000的电池,没试过大负载,平飞三分之一油门,爬升有点慢,我只爬过2026,用了3500的电

作者: 揍死盾    时间: 2016-3-1 21:58
niuyc 发表于 2016-3-1 21:56
我的起飞重量1.5公斤,4S4000的电池,没试过大负载,平飞三分之一油门,爬升有点慢,我只爬过2026,用了3 ...

好的,谢谢
不过我刚收了个贼鸥!!!巨大一架

作者: loinking    时间: 2016-3-3 20:38

4S 5000肯定上1.5kg了,2216-1250kv我飞过,别抬头太多,容易失速~动力太小,慢慢爬升还是可以飞的~至于你用800kv的话感觉动力会更低

作者: 2807621775    时间: 2016-3-4 12:12
学习了

作者: bonbon    时间: 2016-3-7 14:51

作者: 揍死盾    时间: 2016-3-7 15:01
谢谢楼上各位,收了个贼鸥
贼鸥配的2814 1000KV,50A电调。

作者: 勿近    时间: 2016-3-9 14:04
小胖动力没必要整这么大

作者: lady-killer    时间: 2016-3-9 21:23
可以!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3