5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 配置问题 [打印本页]

作者: liujiang    时间: 2016-3-2 11:22
标题: 配置问题
ef的30级3D飞机电机用os3825,kv750,好盈白金v4,DEKO.D1102舵机,12×8e螺旋桨4s2200的锂电池,这么配行吗?大神们帮我看看怎么配更合理

作者: liujiang    时间: 2016-3-2 11:24
现在飞天翼的15e,想考虑一下30级的,没场地30级就不会再大了

作者: liujiang    时间: 2016-3-2 11:29
一起问了,我现在的15e是双天2216.1250kv1047桨好盈白金40A电调银燕金属模拟舵机,换deko,d1102舵机可以不

作者: liujiang    时间: 2016-3-2 12:52
怎么没有大神妮

作者: liujiang    时间: 2016-3-2 16:38
哎,怎么没人给个意见呢?我自己顶

作者: 爱迪生    时间: 2016-3-2 20:13
没问题,就是把螺旋桨换成13寸的

作者: liujiang    时间: 2016-3-2 20:43
爱迪生 发表于 2016-3-2 20:13
没问题,就是把螺旋桨换成13寸的

13寸不会过载吧,用4s有3kg了飞机是1.2

作者: liujiang    时间: 2016-3-2 22:17
liujiang 发表于 2016-3-2 20:43
13寸不会过载吧,用4s有3kg了飞机是1.2

说错了,13寸反扭要很大了吧。说过载了

作者: allenlz    时间: 2016-4-7 12:25
现在练习机是某翼的15e.30e无发言权!路过帮顶

作者: liuhui_1207    时间: 2016-4-7 12:38
我刚装ef 30e,配置看我发帖子

作者: liujiang    时间: 2016-4-7 14:01
liuhui_1207 发表于 2016-4-7 12:38
我刚装ef 30e,配置看我发帖子

好的我坐等,最好上个飞行视频,看看性能怎么样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3