5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵4限量预定营销之意义? [打印本页]

作者: fengky55    时间: 2016-3-2 22:20
标题: 精灵4限量预定营销之意义?
1,还未批量成品?不可能,能保证2周内出厂?万一......
2,限量预定结束后要涨价?不可能,除非真是限量......
3,饥饿营销?不可能,太老旧了......
4,8999元试营价不踏实?精灵2+7999元,精灵3p7499元

还有啥原因恳请各位补充.
原本想早买早享受,现觉得有点不爽.前2款都没飞过100次起落,难道这次能.......
好想知道各位机友的起落数?方便的话告知一下,谢谢!

作者: zhms    时间: 2016-3-2 22:25

精灵3 A   去年五月买了  没飞三十个电    前几天 出了

作者: fengky55    时间: 2016-3-2 22:46
Phantom 4在中国大 陆地区的官方售价8999元。即日起,大疆官方自营渠道(官网商城、天猫旗舰店、大疆欢乐海岸旗舰店、上海和香港机场店)以及Apple官网商城和Apple Store零售店开始接受精灵4的预定;3月15日起上述渠道开始发货。大疆各授权经销商将于4月1日起开始对外发货。

意思是:4月1日前由大疆各授权经销商甩卖Phantom3?

作者: fengky55    时间: 2016-3-7 23:29
预定的傻眼了吧
以旧换新3s=1900元,3a=3000元,3p=3900元

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-7 23:52
今天 突然一条邮件说  
大疆将开始回收前几代精灵 换购精灵4 怎么一说······
真不知道抢先订购的玩家的心情如何?
没有精灵的玩家就算了 有的玩家如何是好

作者: 红双喜    时间: 2016-3-8 16:09
wuqun1985 发表于 2016-3-7 23:52
今天 突然一条邮件说  
大疆将开始回收前几代精灵 换购精灵4 怎么一说······
真不知道抢先订购的 ...

大疆有点像苹果,我到现在都没用上苹果手机,还是太贵了
现在的精灵三的价格我能接受了,能买得起了,可精灵4又出来了,估计等我能买起精灵四时五又出来了,纠结纠结再纠结

作者: chinamabin    时间: 2016-3-8 16:57
没人关心回收的精3都跑哪去了么?

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-8 20:48
红双喜 发表于 2016-3-8 16:09
大疆有点像苹果,我到现在都没用上苹果手机,还是太贵了
现在的精灵三的价格我能接受了,能买得起了,可 ...

我想观望  正如我看苹果平板一样  最近打算收个  苹果小平板  是时候 但是新平板有要出来 可参数告诉我他没太多的优势所以你懂了

作者: 红双喜    时间: 2016-3-9 20:53
wuqun1985 发表于 2016-3-8 20:48
我想观望  正如我看苹果平板一样  最近打算收个  苹果小平板  是时候 但是新平板有要出来 可参数告诉我他 ...

哈哈哈哈 是啊  就是这感觉

作者: fengky55    时间: 2016-3-11 11:39
大疆的限量预定给熊二等代理商挖了坑

作者: fengky55    时间: 2016-3-12 11:00
chinamabin 发表于 2016-3-8 16:57
没人关心回收的精3都跑哪去了么?

大疆回收后再买?还是销毁?

作者: chinamabin    时间: 2016-3-12 11:08
fengky55 发表于 2016-3-12 11:00

再卖,包括之前不返还损坏零件那段时期回收的零件也都是如此处理。

作者: Antcns    时间: 2016-3-12 11:27
4月1日前由大疆各授权经销商甩卖Phantom3?

作者: 邹伟    时间: 2016-3-12 23:03
我怎么觉得是不是精灵4永不炸鸡啊。

作者: xoox    时间: 2016-3-13 19:32
fengky55 发表于 2016-3-12 11:00

应该是拿去配件维修

作者: 不死春哥    时间: 2016-3-13 19:46
回收了出给中东或印度,这下各国边境就要热闹了

作者: 灰机FPV    时间: 2016-3-14 20:40
第一批都给苹果零售店了

作者: fengky55    时间: 2016-3-16 10:53
大疆天猫15天限量预售精灵4不到800台,还不如双11的一天销量

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3