5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助DJI Naza-M-V2连接不上电脑调参软件 [打印本页]

作者: jsb008    时间: 2016-3-4 18:31
标题: 求助DJI Naza-M-V2连接不上电脑调参软件
求助DJI Naza-M-V2连接不上电脑调参软件
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1189436&fromuid=222257

作者: 江央挽渡    时间: 2016-3-4 18:47
要机器通电

作者: jsb008    时间: 2016-3-4 18:57
江央挽渡 发表于 2016-3-4 18:47
要机器通电

当然通电啦,LED灯都绿灯常亮了。

作者: taog    时间: 2016-3-4 19:21

要擦台式电脑后面USB接口.大多笔记本电脑USB连接不上的,我试过

作者: jsb008    时间: 2016-3-4 19:30
taog 发表于 2016-3-4 19:21
要擦台式电脑后面USB接口.大多笔记本电脑USB连接不上的,我试过

笔记本,和台式都试过,都是WIN10系统,以前用笔记本可以连的,飞机一直在飞,最近想改一下参数,结果连不上了。郁闷死了

作者: garyifly    时间: 2016-3-4 19:32
如果是安装的时候报错,提示一个红色X,然后安装失败之类:
ghost安装的系统不行,因为c盘缺少文件
apm系列飞控同理

作者: taog    时间: 2016-3-4 19:36

笔记本电脑和台式电脑前面前面USB插头电流不足,后面USB插头是链接电脑主板的《最好不要用笔记本电脑调试飞控》

作者: taog    时间: 2016-3-4 19:39
jsb008 发表于 2016-3-4 19:30
笔记本,和台式都试过,都是WIN10系统,以前用笔记本可以连的,飞机一直在飞,最近想改一下参数,结果连 ...

为什么要用,奇葩的W10系统。你这是作死.

作者: taog    时间: 2016-3-4 19:45
奇葩的W10系统,安全漏洞,系统就是个垃圾.微软的小白鼠。

作者: taog    时间: 2016-3-4 19:45
taog 发表于 2016-3-4 19:39
为什么要用,奇葩的W10系统。你这是作死.

奇葩的W10系统,安全漏洞,系统就是个垃圾.微软的小白鼠。

作者: 又来飞了哦1    时间: 2016-3-4 20:43
楼上好像有道理

作者: 江央挽渡    时间: 2016-3-5 00:31
jsb008 发表于 2016-3-4 18:57
当然通电啦,LED灯都绿灯常亮了。

数据线 驱动 调参软件检查

作者: 81066283    时间: 2016-3-5 22:00
我的A2之前也连不上,换了个电脑,从新装了驱动就好了。你试试

作者: jsb008    时间: 2016-3-6 20:27
81066283 发表于 2016-3-5 22:00
我的A2之前也连不上,换了个电脑,从新装了驱动就好了。你试试

换了2台电脑,又把电脑从WIN10系统降到WIN8.1,现在驱动也安装不上了,气死了。

作者: jsb008    时间: 2016-4-1 22:30
81066283 发表于 2016-3-5 22:00

换了三台电脑了,都连不上,我甚至怀疑是不是飞控和LED模块哪里有故障

作者: hongjing4567    时间: 2016-4-20 18:51

作者: cxn711    时间: 2016-4-25 00:52
同样是win10连不上NAZA飞控,驱动装不了,禁止了签名,C盘那个什么文件也有,就是识别不了飞控。

作者: rapemyself    时间: 2016-6-24 09:05
有个人说是要调整端口号,但是又不说明白到底怎么调,高人可以摸索一下

作者: rapemyself    时间: 2016-6-24 09:06
有个人说是要调整端口号,但是又不说明白到底怎么调,高人可以摸索一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3