5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 赞一下驰远售后(hcp100s) [打印本页]

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-8 15:01
标题: 赞一下驰远售后(hcp100s)

昨天收到了返厂修复寄回的100S,拆开包装一看,咦?怎么多了几个漂亮头罩,我只是返厂修机而已并没有买任何配件啊?这样想来那这些头罩应该就是驰远送的了,大概看我是铁杆100S玩家所以这次特别送几个头罩回馈一下的吧?很赞的售后啊
别小看这几个头罩,当配件买的话加起来都要50块了,FBL90那款头罩款式倒不错,正合我意,这样我100S又有新外装可以穿了
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 6)
我的配件里就是头罩多,目前款式有4种可选,机子可更换不同款式的头罩外观就不会显得单调了
(, 下载次数: 6)
还有一整箱的100S配件,这配件储备可用上不短的时间了,各位也多备点炸机吧
(, 下载次数: 4)

作者: 老魔友    时间: 2016-3-8 15:40

作者: joh123    时间: 2016-3-8 16:21
(意向入小鸡)某宝寻这款唧唧问客服都不搭理人,太6了吓得偶不敢买。

作者: 南风咖啡    时间: 2016-3-8 16:52
这是驰远以前fbl的头罩,现在改叫hcp应该都不卖这种了,原来还可以改用到100S上。

作者: 南风咖啡    时间: 2016-3-8 17:01
joh123 发表于 2016-3-8 16:21
(意向入小鸡)某宝寻这款唧唧问客服都不搭理人,太6了吓得偶不敢买。

今天女神节客服妹纸估计不在

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-3-8 20:21
赞一个,回复有时晚点,但是态度质量都很好的

作者: IGV    时间: 2016-3-8 22:18

应该不会吧。我接触他们刚一年,服务态度还是很好的。也耐心。

作者: 静若瘫痪动若癫    时间: 2016-3-9 00:17
起落架怎么弄的?

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-9 00:51

不会吧,驰远的客服MM一般都有问必答,态度还是不错的,还是你没问对时候?

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-9 01:01
南风咖啡 发表于 2016-3-8 16:52
这是驰远以前fbl的头罩,现在改叫hcp应该都不卖这种了,原来还可以改用到100S上。

这种FBL头罩驰援现在还有在售,款式比hcp那种还有100S原配那种头罩都好看,材质也坚韧耐炸,玩100S我比较推荐FBL这类头罩

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-9 01:05
鱼之乐2009 发表于 2016-3-8 20:21
赞一个,回复有时晚点,但是态度质量都很好的

是啊,驰远的服务确实不错的,售后也让人比较放心呢

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-9 01:11
静若瘫痪动若癫 发表于 2016-3-9 00:17
起落架怎么弄的?

机子上那种是改装的起落架,成本低,不怕炸,我一直都是用这种脚架来飞的

作者: joh123    时间: 2016-3-9 10:55
南风咖啡 发表于 2016-3-8 17:01
今天女神节客服妹纸估计不在

改天再试试

作者: joh123    时间: 2016-3-9 10:58
IGV 发表于 2016-3-8 22:18
应该不会吧。我接触他们刚一年,服务态度还是很好的。也耐心。

回头在试试(会不会在吃闭门羹)

作者: 移动法坦    时间: 2016-3-9 12:38
D7e怎么改装才能玩?

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-9 14:57
移动法坦 发表于 2016-3-9 12:38
D7e怎么改装才能玩?

D7E配高频头或者刷控就可以玩了

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-9 15:00
joh123 发表于 2016-3-9 10:58
回头在试试(会不会在吃闭门羹)

不会啦,只要在她们正常上班的时间都会出来服务你的,我以经验保证

作者: joh123    时间: 2016-3-9 16:50
玩儿飞行 发表于 2016-3-9 15:00
不会啦,只要在她们正常上班的时间都会出来服务你的,我以经验保证

作者: 静若瘫痪动若癫    时间: 2016-3-10 02:51
玩儿飞行 发表于 2016-3-9 01:11
机子上那种是改装的起落架,成本低,不怕炸,我一直都是用这种脚架来飞的

大神,我知道,可是这起落架是怎么改装的?求方法。

作者: 南风咖啡    时间: 2016-3-10 15:30
joh123 发表于 2016-3-9 10:55
改天再试试

要接到驰远客服的旺旺去,我有次接到了驰远店长的旺旺也等了挺久才见回复。

作者: joh123    时间: 2016-3-10 19:10
南风咖啡 发表于 2016-3-10 15:30
要接到驰远客服的旺旺去,我有次接到了驰远店长的旺旺也等了挺久才见回复。

感谢,耐心回复。

作者: pleasesurrender    时间: 2016-3-10 19:34
前一阵子和目前我也有几个鸡鸡在驰远那,态度一如既往的好,他们非常爽快。DIY过的也能够尽力棒修好,驰远搜狐狗真的很赞。不像华某坑……

作者: pleasesurrender    时间: 2016-3-10 19:34
什么鬼输入法…驰远售后真的特别赞。

作者: 玩儿飞行    时间: 2016-3-10 20:46
静若瘫痪动若癫 发表于 2016-3-10 02:51
大神,我知道,可是这起落架是怎么改装的?求方法。

这种起落架改装起来有点麻烦,具体改法可看这帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1091572   HCP100和HCP100S的起落架除了电池仓不通用其他部分都是通用的

作者: MP2014    时间: 2016-3-10 21:57
玩儿飞行 发表于 2016-3-9 14:57
D7E配高频头或者刷控就可以玩了

还要买卫星和接收吗?那个卫星和接收可以用?

作者: 静若瘫痪动若癫    时间: 2016-3-11 11:44
玩儿飞行 发表于 2016-3-10 20:46
这种起落架改装起来有点麻烦,具体改法可看这帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

大神,直接出一个给我吧。

作者: 静若瘫痪动若癫    时间: 2016-3-11 11:44
玩儿飞行 发表于 2016-3-10 20:46
这种起落架改装起来有点麻烦,具体改法可看这帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

大神求全部工具的淘宝链接,或者直接出一个给我。

作者: fq1219    时间: 2017-2-23 09:49
你好  驰远 hisky售后链接发个

作者: fq1219    时间: 2017-2-23 12:25
南风咖啡 发表于 2016-3-10 15:30

怎么联系官方客服旺旺

作者: lm505    时间: 2017-10-10 10:54
请教一下驰远售后的联系方式,我的100S好像没有什么尾旋优化,只要一打方向舵,就前后偏转很厉害,想问问是否有新的软件可以刷新

作者: roland-c    时间: 2017-10-11 09:16
lm505 发表于 2017-10-10 10:54
请教一下驰远售后的联系方式,我的100S好像没有什么尾旋优化,只要一打方向舵,就前后偏转很厉害,想问问是 ...

1、十字盘歪
2、主板歪。

作者: lm505    时间: 2017-10-12 22:30
谢谢,也联系了驰远售后,果然是十字盘歪,调正后改善明显。谢谢楼上

作者: 智叻星星    时间: 2017-10-28 16:18
我的也是尾电机坏了睡了一年多大觉,现在还正打算搞好玩玩

作者: wy2234    时间: 2017-10-29 16:00
驰远还有售后,淘宝店不是都没了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3