5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【5iMX模友众测】大疆精灵4视觉自动跟拍小悟 [打印本页]

作者: dfly    时间: 2016-3-12 00:05
标题: 【5iMX模友众测】大疆精灵4视觉自动跟拍小悟

用精灵4的视觉跟随功能,自动跟拍小悟无人机。
采用1920 x 1080 / 120fps模式拍摄

作者: 1802623674    时间: 2016-3-12 10:56
作者: xh0023    时间: 2016-3-13 00:35

他的1080P  120帧是只能拍慢动作吗?还是可以拍出正常的视频

作者: setlee    时间: 2016-3-13 01:01
xh0023 发表于 2016-3-13 00:35
他的1080P  120帧是只能拍慢动作吗?还是可以拍出正常的视频

看你用什么速率播放。
如果用30帧/秒的速率播放,就是4倍慢放,如果60帧/秒,就是2倍慢动作,如果以120帧每秒的速率放就是正常的,并且由于高速率,高速运动的映像也能表现的很好,不出现拖影。
方便后期编辑制作,可以制作正常速率的,也可以制作慢动作,并且慢动作时候动作很连贯,不跳格。

作者: xh0023    时间: 2016-3-13 13:12
setlee 发表于 2016-3-13 01:01
看你用什么速率播放。
如果用30帧/秒的速率播放,就是4倍慢放,如果60帧/秒,就是2倍慢动作,如果以120 ...

喔  明白了谢谢  那他的自动壁障功能是只能在智能模式下才能使用是吗?

作者: huzi127    时间: 2016-3-14 16:23

作者: 心飞燕    时间: 2016-3-14 17:35
洋气,以后前面整个悟后面整上10台精灵4连续跟拍会出现什么奇妙的景观呢。期待土豪们的新玩法。

作者: fshwg    时间: 2016-3-20 22:15

作者: 等锅下米    时间: 2016-3-21 00:40
飞得也是够慢的,看路上的行人

作者: 东方龙人    时间: 2016-3-21 08:48

作者: 樱木花道    时间: 2016-3-22 00:55

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3