5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零度的植保控 [打印本页]

作者: gubang6968    时间: 2016-3-12 16:50
标题: 零度的植保控
      哪位大神能告诉我零度的农业控有几种型号,分别多少钱,使用效果怎么样呢,谢谢各位了!!!

作者: snowynight    时间: 2016-3-12 17:07

想靠多轴打药赚钱,这事儿不太靠谱啊。个人装植保机的话,还是WKM吧,便宜稳定。

作者: gubang6968    时间: 2016-3-12 17:11
snowynight 发表于 2016-3-12 17:07
想靠多轴打药赚钱,这事儿不太靠谱啊。个人装植保机的话,还是WKM吧,便宜稳定。

您觉得航测赚钱嘛?WKM我去看看

作者: snowynight    时间: 2016-3-12 17:38
gubang6968 发表于 2016-3-12 17:11
您觉得航测赚钱嘛?WKM我去看看

赚不赚钱不取决于什么行业什么项目,而是能不能接到活儿啊。

作者: 西北狼9794    时间: 2016-3-12 17:57
能接到生意都能赚钱

作者: 打工仔    时间: 2016-3-12 18:05
帮ZF演示的都赚钱

作者: gubang6968    时间: 2016-3-13 09:00
小弟我对打药完全不了解,最重要的是整个流程的陌生,希望有前辈指点。

作者: 閑人    时间: 2016-3-14 09:25
你要自己装还是双子星吧,稳定放心,前阵子京东的那个无人机使的就是双子星的控 不过现在农药无人机市面上挺多的 随便找几个植保群了解了解吧

作者: 北京淳一航空    时间: 2016-3-14 10:54
植保相对来说容易点,航测不仅设备更贵一些,而且空域申请很难。只要有项目,哪个方面都赚钱!

作者: 红心    时间: 2016-4-18 23:32
路过

作者: 樱桃    时间: 2016-4-19 23:08
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3