5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵4以旧换新靠谱吗 [打印本页]

作者: 神圣军医    时间: 2016-3-12 23:19
标题: 精灵4以旧换新靠谱吗
关键问题是这个回收不是大疆搞的,是爱回收网组织的,网上搜了搜爱回收网口碑较差,好像普遍说事先回收报价高,东西发过去就各种无理压价,今天看SBDJI说一人回收精二,外壳上一点点划痕,拍照都很难看见的划痕,被爱回收网压价1100元

作者: 起个名真难    时间: 2016-3-12 23:30
你全新的给他们收过去可能要被挨刀,还不如便宜点二手卖了,说跟做是两码事

作者: 啊五    时间: 2016-3-13 01:03
没听说过这个网站,我也比较赞成二楼的说法,爱回收收回去还不知道干什么呢

作者: xlla    时间: 2016-3-13 01:40
同问,做了订单,一看不是dji回收,有点怕,全新的精灵二,不知道会不会被压

作者: 不死春哥    时间: 2016-3-13 07:52
收回去卖给中东,你懂飞机炸DAN,接着又有好戏看了。然后精灵4到6会被要变成自动追踪攻击小飞机,你懂的

作者: 神圣军医    时间: 2016-3-13 11:47
百度上有人说给这个回收网站寄过去一个全新的手机,只是没有了包装壳,一样被压价

作者: sjm999    时间: 2016-3-13 19:51
我的P2V报价2700,到了说有划痕,2400给他们了,没有办法,还有3个电池他们不要,不知如何处理呢!

作者: 神圣军医    时间: 2016-3-13 20:02
sjm999 发表于 2016-3-13 19:51
我的P2V报价2700,到了说有划痕,2400给他们了,没有办法,还有3个电池他们不要,不知如何处理呢!

你寄的地址是哪里?

作者: 小袁哥    时间: 2016-3-13 23:37
不管你机子说得多好,到手肯定会各种刀

作者: sjm999    时间: 2016-3-14 09:49
神圣军医 发表于 2016-3-13 20:02
你寄的地址是哪里?

是上海的爱回收

作者: 飞翔天堂    时间: 2016-4-17 23:42
路过

作者: taokai    时间: 2016-4-19 22:31
没听说

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3