5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵4推出后,有木有影响各位大仙2016接单量呀? [打印本页]

作者: 玲珑飞宝MM    时间: 2016-3-17 15:51
标题: 精灵4推出后,有木有影响各位大仙2016接单量呀?
精灵系列和悟系列推出后,接单量越来越少了,2016是航拍过渡年。

作者: 南晨    时间: 2016-3-17 17:26
随便一个普通百姓都可以航拍,几乎没什么门槛

作者: loveaimay    时间: 2016-3-17 18:58
很正常 和往年一样啊 就算是傻瓜操作 也是人去操作啊 啥也不懂 你能拍出啥

作者: chary    时间: 2016-3-17 19:58
南晨 发表于 2016-3-17 17:26
随便一个普通百姓都可以航拍,几乎没什么门槛

买台单反你以为就可以变成摄影师?那给你台ARRI,你就可以拍好莱坞大片了?

作者: 南晨    时间: 2016-3-17 20:46
chary 发表于 2016-3-17 19:58
买台单反你以为就可以变成摄影师?那给你台ARRI,你就可以拍好莱坞大片了?

我说的是门槛低

作者: 东方龙人    时间: 2016-3-18 09:30
多学习

作者: zhanyiduo    时间: 2016-3-18 10:21
科技的浪潮汹涌而来,有人成为弄潮儿,有人成为溺水者。

作者: happyer    时间: 2016-3-18 19:29
技术活还是多懂一点再操作的好,毕竟安全第一.

作者: magictalent    时间: 2016-3-18 19:46
飞机操作变得简单,会让航拍更侧重于摄影技术,普通人能把他飞起来,但拍不好。http://m.zhihu.com/question/37924460

作者: sz0571    时间: 2016-3-18 22:46
手机和单反人人有也不见摄影师下岗啊,我们这边一个打包项目航拍都是白送的,以前没有航拍也是这个价

作者: 地狱    时间: 2016-4-19 23:14

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2016-4-20 12:29
现在好多设备都采用先进的电子设备,基本不会玩看下说明书都可以上手,业余还可以,如果讲专业那就还差点了

作者: alexetea    时间: 2016-4-23 16:33
所以需要有模友交流,讨论的地方~~~~

作者: hmimi888    时间: 2016-4-23 16:53

作者: Neroli    时间: 2016-4-23 18:25
还是需要专业知识和技术得。。。。。

作者: hyf    时间: 2016-4-23 22:46
影响肯定有的。以前合作的单位自己都有精灵或者悟了。虽然他们拍得不专业,但是便宜得多啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3