5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翻出来个监控摄像头 [打印本页]

作者: 老冬瓜119    时间: 2016-3-23 11:58
标题: 翻出来个监控摄像头
今天无聊翻杂物间,找出来一个监控摄像头,貌似看到有人也用这种来玩fpv应该是10倍变焦的,有哪位哥哥知道如何接线的,跪求指点。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: lxjwgr    时间: 2016-3-23 13:46
V-OUT接硬盘录像机。DC12V接12V电源正极,GND接负极

作者: 老冬瓜119    时间: 2016-3-23 14:55
lxjwgr 发表于 2016-3-23 13:46
V-OUT接硬盘录像机。DC12V接12V电源正极,GND接负极

朋友,其他接口是啥意思啊。能告诉我一下么。

作者: lxjwgr    时间: 2016-3-23 15:12
都是一些控制接口,具体接口定义不知道

作者: 老冬瓜119    时间: 2016-3-23 16:26
lxjwgr 发表于 2016-3-23 15:12
都是一些控制接口,具体接口定义不知道

嗯,好吧,谢谢你。

作者: imzhoujian    时间: 2016-3-23 18:58
老谛佳的机子啊,韩国机芯
p口干嘛的不知道,估计没用,rx和tx是232口的,有2次开发包可以串口发送字符控制

旁边的zoom是变倍,focus是聚焦,控制信号,嘿嘿,12v直供

作者: 老冬瓜119    时间: 2016-3-23 19:49
imzhoujian 发表于 2016-3-23 18:58
老谛佳的机子啊,韩国机芯
p口干嘛的不知道,估计没用,rx和tx是232口的,有2次开发包可以串口发送字符控制 ...

感谢。

作者: imzhoujian    时间: 2016-3-24 12:38
老冬瓜119 发表于 2016-3-23 19:49
感谢。

不客气

作者: 小编入模    时间: 2016-12-2 19:31
拆机,只取板子和镜头,其余的不要,红正黑负,黄色视频线,黄线接图传,最好独立供电,

作者: 小编入模    时间: 2016-12-2 19:32
GND就是负极,地线

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3