5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆精灵4,基本上全部功能展示,小测评 [打印本页]

作者: ruifbi007    时间: 2016-3-30 12:21
标题: 大疆精灵4,基本上全部功能展示,小测评

2016年3月15日就看到机子立马第二天买下提回来,最近飞了3-5次,展示下功能,发个精灵41080P 120帧的慢动作下,智能跟随的视频 (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 62)

作者: 富华    时间: 2016-3-30 12:33
人头上飞精灵 好炫啊 好厉害啊

作者: huzi127    时间: 2016-3-30 13:01
楼主辛苦

作者: skierado    时间: 2016-3-30 13:10

作者: zuiaimoxing    时间: 2016-3-30 13:19

作者: 东方龙人    时间: 2016-3-30 13:22

作者: bianyongfang88    时间: 2016-3-30 13:36
富华 发表于 2016-3-30 12:33
人头上飞精灵 好炫啊 好厉害啊

下面都是孩子,这就是纯得瑟

作者: yuzhen01    时间: 2016-3-30 17:49

作者: yizhiwei    时间: 2016-3-30 21:45
呵呵

作者: lvmiaolingyu    时间: 2016-3-31 10:42
楼主在中山公园吧

作者: fengky55    时间: 2016-4-1 22:42
适合广场舞的跟随拍摄

作者: 小辉辉    时间: 2016-4-8 17:17
楼主  你在哪里的啊    我也来一起飞

作者: 快乐一生xx    时间: 2016-4-8 22:39
可以哦

作者: @alan    时间: 2016-4-9 09:12
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。

作者: muqusa    时间: 2016-4-9 12:52
没见过航模事故现场被桨叶削的血肉模糊的肉体的,都敢这么飞。

作者: kx114488755    时间: 2016-4-9 14:47
好牛掰呀

作者: 哪吒踩着风火轮    时间: 2016-4-12 20:15
楼主,P4的跟随功能一定要将人全部框住,然后轻微转身让飞机进行机械学习之后在跑动,跟随效果会很好哦。

作者: hongjing4567    时间: 2016-4-15 20:12
赞一个

作者: hongjing4567    时间: 2016-4-17 23:49
呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3