5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 传说中的MG-1终于出货了!!! [打印本页]

作者: 草莓小姐    时间: 2016-3-31 13:59
标题: 传说中的MG-1终于出货了!!!
朋友说机子收到了,但是一块电池都没有收到,MG-1的插头上,里面四个是加密的,改了插头大疆就不保修。 (, 下载次数: 13)

作者: wzlm123    时间: 2016-3-31 15:04
这招高啊,既保证了自家电池的销量,也避免了用其他电池的责任 高

作者: 六爷c    时间: 2016-3-31 15:06

作者: FrankieHee    时间: 2016-4-1 09:03
60a的插頭?植保機用?

作者: wolfangpo    时间: 2016-4-1 16:38
好像是电池要另外买

作者: francis_peng    时间: 2016-4-1 22:17
大疆的一贯作风,飞行器貌似卖得很便宜,所谓的智能电池就狠狠的赚了一把

作者: zcy0058    时间: 2016-4-1 23:50

作者: yukty    时间: 2016-4-2 17:17
机机那到多少钱?还要另配充电器和电池?

作者: lwq7156898    时间: 2016-4-11 11:56
营销战略

作者: 我爱模123    时间: 2016-4-11 13:10
植保无人机技术交流QQ群:554757939,有兴趣的可以加入

作者: LIUZ    时间: 2016-5-13 17:45
确实很便宜哦   

作者: wxm1975    时间: 2016-5-14 12:41
12000 12S保用180次的 电池市场价多少钱? 大疆2仟多块也属很贵的一类吧!

作者: mjloog    时间: 2016-5-30 22:06
大疆的mg-1植保机一套是不包含电池和充电器的!而且电池也是属于智能电池,貌似这个mg-1的是两块6s的12000的电池,因为一个电池有两个插头

作者: 多旋翼新手    时间: 2016-11-16 16:33

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-11-21 11:22

作者: 阳光你好    时间: 2016-11-21 14:44

我有几块mg1电池,    要的话联系我         

作者: 寡妇村村长    时间: 2016-11-22 11:30

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3