5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵3系列让你看的心惊胆战! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2016-4-2 14:43
标题: 精灵3系列让你看的心惊胆战!
在铜臭的社会,本帖估计很快被删除。
精灵4还没有正式铺货就有人在“咸鱼”里发布炸鸡照片了(照片收集于三月中旬)
(, 下载次数: 57)

让你触目惊心的某返修点(只是其中一个哦)
(, 下载次数: 52)

作者: xpx    时间: 2016-4-2 15:27
卖机器没有售后赚钱。

作者: 苍穹老鹰    时间: 2016-4-2 15:31
看了都不敢买了,从中翻新又能赚一笔

作者: jzmashe    时间: 2016-4-2 15:42
返修那么多 出来骂街的也就那么几个。 说明什么问题呢

作者: 傻小子↑    时间: 2016-4-2 16:15
jzmashe 发表于 2016-4-2 15:42
返修那么多 出来骂街的也就那么几个。 说明什么问题呢

说明很多人懒得出来骂,骂也没用,反正我是打死不买dji

作者: oeange    时间: 2016-4-2 16:24
说明公关好啊,返修这么多钱就全用在这地方了

作者: cwxaaaa    时间: 2016-4-2 16:27
看看

作者: nikeiii    时间: 2016-4-2 16:34
图上的尸体只是冰山一角而已吧

作者: heejun1    时间: 2016-4-2 16:46
  现在他们卖套机 飞控又不支持套机的功能 扼杀了我们喜欢自己装机的 搞垄断一样 所有都要用他的 恶心 我们不靠这个赚钱的玩家们 只有不用他们的东西了 恶心

作者: 炸香机    时间: 2016-4-2 17:17
3月15号已经有人拿到精灵4了  有炸机照片也不奇怪

作者: a5696530    时间: 2016-4-2 17:26
楼主直说炸鸡,拿出数据来说到底这么多炸鸡都是飞控问题?还是大部分都是小白自己搞的?

作者: a5696530    时间: 2016-4-2 17:29
楼主就在这里唯恐天下不乱,维修点这么多的机器,说明了什么?说明大疆销量在那里。在说了精灵3都是面向消费群体,不会玩的人很多,炸鸡多我感觉很正常!

作者: yinsqing    时间: 2016-4-3 01:03
炸鸡太正常了

作者: lyhp    时间: 2016-4-4 08:20
作者: 鼎立影视传媒    时间: 2016-4-4 10:18
a5696530 发表于 2016-4-2 17:29
楼主就在这里唯恐天下不乱,维修点这么多的机器,说明了什么?说明大疆销量在那里。在说了精灵3都是面向消 ...

不是”唯恐天下不乱“,他是告诫大家,外表”好“的东西,其实暗藏安全隐患,不要被广告所迷惑,说了真话而已,造福飞友而已,有错吗?你不希望飞友提高安全意识?交警队普及安全知识时也不是让驾驶员看那些血淋淋的交通事故场面,难道你也可以说交警是”唯恐天下不乱“?!

作者: a5696530    时间: 2016-4-4 14:03
鼎立影视传媒 发表于 2016-4-4 10:18
不是”唯恐天下不乱“,他是告诫大家,外表”好“的东西,其实暗藏安全隐患,不要被广告所迷惑,说了真话 ...

我怎么没看出来你说的意思呢,我看到是在黑精灵,怎么不说说其他厂家的无人机呢,交警队也是不是也展示出全是某厂家车辆出事故的呢?

作者: 崎岖    时间: 2016-4-4 21:04
a5696530 发表于 2016-4-4 14:03
我怎么没看出来你说的意思呢,我看到是在黑精灵,怎么不说说其他厂家的无人机呢,交警队也是不是也展示出 ...

为何真话说不得???再说了,一个自己的客户能到了“黑”自己,请问谁之过?

作者: vidct    时间: 2016-4-4 22:50
汽车维修车间也差不多,什么宝马、奔驰、路虎,要什么有什么,各种零件各种坏

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-5 09:16
说明什么,结论哪?

作者: jhx339    时间: 2016-4-5 09:50
返修率10%的话,大疆要卖多少出来啊

作者: 霍华德休斯    时间: 2016-4-5 10:21
这老图了吧...楼主啥居心

作者: chenzhe0704    时间: 2016-4-14 16:17
看看

作者: hongjing4567    时间: 2016-4-14 22:20
路过

作者: 花儿    时间: 2016-4-14 22:50
路过

作者: 地狱    时间: 2016-4-18 23:29
报废了

作者: wjl992006    时间: 2016-5-3 10:18
路过

作者: 尿卡头    时间: 2016-5-3 10:33
都说了,售后比较赚钱,没有钱就不要飞太高,稍微低一点,炸了自己还能修

作者: axlx    时间: 2016-5-3 12:40
其他品牌一样炸鸡,菜鸟飞什么都可能炸鸡

作者: coolwaycool    时间: 2016-6-1 15:21
a5696530 发表于 2016-4-2 17:29
楼主就在这里唯恐天下不乱,维修点这么多的机器,说明了什么?说明大疆销量在那里。在说了精灵3都是面向消 ...

假如卖出10万台机器,返修几百台,而且大部分是人为炸机的,这很正常吧??

作者: nba2003    时间: 2016-6-1 15:56
大疆炸鸡很正常,天上飞的,随机性因素太多,不过精灵3射桨是常态化了,大疆故意对这个设计缺陷视而不见,就是为了留给售后部赚取巨额利润,不解释。

作者: yy5678    时间: 2016-6-2 17:42
我的P3也在里面

作者: aronyao    时间: 2016-6-3 20:15
这不能说明什么吧。飞机飞的过程中干扰因素太多,使用的人也不一定很专业,随机因素太多了,而且现在飞机在安全性上的设计也还不够,理解吧

作者: 灰机FPV    时间: 2016-6-21 18:07
雷锋网的统计数据,新手1个月内炸鸡的概率高达70%,所以你想吧,为什么前两年那么多人黑大疆,因为炸得多,大家气愤,今年为什么少了? 不是炸得少了,而是大家已经知道这玩意就是易耗品,一年之内不炸也得换的东西,见怪不怪了。

作者: 大胡子    时间: 2016-6-21 18:23
只能说大疆飞机销售好自然炸机比例高不足为奇!只是售后优点过分暴力了!话有说回来,其实炸机和“人为”因数有密切关系,也请大家仔细考虑下这个问题。

作者: livestrong    时间: 2016-6-22 10:32
刚到手 还没试飞

作者: 外行人    时间: 2016-6-25 13:06
你就是那个用野电池不顾手机提示飞精灵3差点闯了祸还“心里确实在暗骂大疆技术人员祖宗十八代”、“用世上最严厉的语言来谴责大疆公司,没有职业和商业道德,草菅人命!!!!  ”的人吧?

作者: 铁皮飞行机    时间: 2016-6-27 14:18
这个。。怕是自己操作失误吧。。   

作者: pclna    时间: 2016-6-30 16:52
当了几年大疆测试员了,这些有什么好说的,各种炸鸡各种摔,新手不摔几个机架怎么成长,就算毕业了下次还会有几率炸鸡,不管炸鸡是什么原因都是自己买单,说了有什么用? 我们都是大疆的测试员,零待遇

作者: zcl_hp    时间: 2016-7-8 09:18
别玩不就行了!

作者: 一人我饮酒醉    时间: 2016-7-10 12:16
上次我看了一个数据,就是新手小白客户拿到飞机的三个月内炸机的概率在75%左右。这也就说明。
小白的炸机几率还是很高的。所以不能说一定输产品的问题炸机,产品问题毕竟是少数,主要操作还是在飞手

作者: 辣鸡    时间: 2016-7-10 12:19
楼上这个哥们说得对啊,主要还是在飞手的技术水平,如果炸机都是产品问题肯定DJI也不会成为消费级无人机的领头羊啊。
所以新手拿到飞机一定要看说明书和官网的教学视屏,这个才是能降低炸鸡率的主要条件啊。

作者: yy5678    时间: 2016-7-15 16:36
都是银子呀

作者: 崎岖    时间: 2016-8-20 19:59
外行人 发表于 2016-6-25 13:06
你就是那个用野电池不顾手机提示飞精灵3差点闯了祸还“心里确实在暗骂大疆技术人员祖宗十八代”、“用世上 ...

对啊
你敢于承认自己是水军吗?1

作者: mrtl    时间: 2016-8-26 10:15
炸个机太正常了,质量问题找他们免费换呗

作者: 骑着小鹿寻仙    时间: 2016-9-6 09:35
鼎立影视传媒 发表于 2016-4-4 10:18
不是”唯恐天下不乱“,他是告诫大家,外表”好“的东西,其实暗藏安全隐患,不要被广告所迷惑,说了真话 ...

我觉得吧!以上几张图从哪里来的!大家都不知道,第二:用过大疆产品的不可能不去对大疆研究了解它。那么问题来了:看图上的环境和机器分解的样子,这还要我说,百分之60-80全他XX的上盖和下盖分层,你们炸鸡技术真666啊!都是资深玩家,别光看表面!第三:你的机器如果炸机,需要更换外壳,那么你换下来的外壳是一并连机器发给你的,所以不存在还有炸鸡的残次品给你,炸鸡完全报废的也一样,更换的部件都会返给你(很少炸的连主控板都碎了的吧,除非大货车直接碾压)第四:重点这张图这么多精灵,我想说这么多买这个的,有多少人从正规渠道拿货,有多少不返厂维修的。自己理解吧

作者: Hyun    时间: 2016-9-18 17:10
只要飞,就会炸。这是起码的常识。波音公司还坠机呢!不懂不要乱黑

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-19 11:32

作者: chevins    时间: 2016-9-21 16:30
这个说不定是维修仓库里的翻新机壳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3