5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 送走SB342 70级,迎来SB300 90级 飞行体验又见涨。 [打印本页]

作者: jimsssss    时间: 2016-4-4 08:37
标题: 送走SB342 70级,迎来SB300 90级 飞行体验又见涨。

SBACH 300 90级,翼展1720mm,只有土豪金涂装有货。这么高调的颜色也是没办法。简单试飞2起落,比刚送走的SB342 70级(后面的那堆灰)好飞。
(, 下载次数: 5)

作者: 2100748808    时间: 2016-4-4 09:11

作者: 南晨    时间: 2016-4-4 09:39
昨天在一个群里看到这个视频,忘记哪个群了

作者: zhouzw    时间: 2016-4-4 09:42

作者: zjs13588    时间: 2016-4-4 10:49
土豪配土豪金是恰当的

作者: zjs13588    时间: 2016-4-4 10:51
视频太短了吧,严重不过瘾

作者: wilson_66    时间: 2016-4-4 23:26

作者: 郭启军    时间: 2016-4-5 09:24

视频太短  差评

作者: yftiankong    时间: 2016-4-7 09:23
太短 太短

作者: losi    时间: 2016-4-7 12:23

作者: 鸡鸡玩家    时间: 2016-4-7 13:37
油动机用镂空桨罩!!!!!!

作者: 1312520514    时间: 2016-4-7 19:29

作者: hgllgh    时间: 2016-6-2 13:19
楼主你好!原来的70级发动机配的是rcgf15cc么?谢!

作者: jimsssss    时间: 2016-6-2 13:28
hgllgh 发表于 2016-6-2 13:19
楼主你好!原来的70级发动机配的是rcgf15cc么?谢!

你好,原来的70级配的是RCGF 20CC发动机。

作者: hgllgh    时间: 2016-6-2 15:50
朋友你好!90级是搭配rcgf20cc发动机么,总重量多少啊?可以吊机么,90级翼展大于70级,升力比70级大,应好飞

作者: jimsssss    时间: 2016-6-2 16:16
hgllgh 发表于 2016-6-2 15:50
朋友你好!90级是搭配rcgf20cc发动机么,总重量多少啊?可以吊机么,90级翼展大于70级,升力比70级大,应好 ...

90级配20CC发动机比70级配20CC发动机要好飞,因为70级配20CC发动机起飞重量超太多了,翼载荷大,速度快。但是90级配20CC吊机比较难,推重比只有1.1-1.2. 用JXF的16X6尼龙油机桨应该能发挥发动机的最大功率。勉强能吊机。

作者: xdy912    时间: 2016-6-4 18:48

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3