5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玻纤450SE后又DIY碳纤450SE机身及金属机尾 [打印本页]

作者: bellemfg    时间: 2006-6-24 16:09
标题: 玻纤450SE后又DIY碳纤450SE机身及金属机尾
干了两个星期终于完工了.:em15:

作者: bellemfg    时间: 2006-6-24 16:12
标题: 继续发啊
:em15::em15::em15:

作者: bellemfg    时间: 2006-6-24 16:20
标题: 发发发发发
:em15::em15::em15::em24:

成功试飞.一个字爽:em24:注:由于本人比较靓仔各位在街上见到本
人请勿拍砖.:em24::em24::em24:

这是原来玻纤DIY的机机制作过程就不上图了.如果要看过程请翻查老贴.
作者: radio    时间: 2006-6-24 18:53
今天刚买2平方了树脂板,19元/KG,准备大干一场
作者: colt_dl    时间: 2006-8-16 22:37
碳纤维板多少钱?
作者: hbld723    时间: 2006-8-30 12:58
太强了~!!!!强烈的嫉妒
作者: RSLei    时间: 2006-8-30 15:12
楼兄不错!
谢谢了!
作者: HJ7489    时间: 2006-8-30 18:59
比卖的都好...........
作者: imzhoujian    时间: 2006-9-19 00:00
牛啊                              。。。。。。。。。。。。。
作者: 钛机身    时间: 2006-9-19 03:02
牛啊                              。。。。。。。。。。。。。
作者: 正负螺距    时间: 2006-9-22 22:40
兄弟飞了感觉还可以吧........
作者: 小鸭号    时间: 2006-9-24 15:04
准备用铝合金板加工一套试试
作者: RSLei    时间: 2006-9-30 16:02
:em26: 都是高手哥哥来着!:loveliness:
作者: 正负螺距    时间: 2006-9-30 20:01
继续..............支持
作者: 阿昌2000    时间: 2006-10-14 09:12
好厲害啊:em16: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3