5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教下小蜜蜂电调的问题 [打印本页]

作者: a2540343    时间: 2016-4-9 00:17
标题: 请教下小蜜蜂电调的问题
210机架,一周前入了四个小蜜蜂电调,刚开始工作完好,通过f3直接进blheli,调整了转向。昨天想尝试刹车,进去bl只能check到两个电调,对其进行了调整,保存后发现只有两个电调生效,于是又进入重置。今天发现转向不对,发现被重置了,于是进入bl,但这次一个电机都检查不到,更换了飞控各种版本固件都不行,对电调进行刷写也刷不进去。求救。
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 43)

作者: ads3221    时间: 2016-4-9 02:53
通过f3调小蜜蜂电调只能两个两个的调,f3上一次只插两个上去

作者: a2540343    时间: 2016-4-9 06:53
ads3221 发表于 2016-4-9 02:53
通过f3调小蜜蜂电调只能两个两个的调,f3上一次只插两个上去

之前没问题的,一次四个。

作者: nyx1037    时间: 2016-4-9 09:18
换个bl suit?管理员权限运行了吗?开bl的时候不要连cf

作者: a2540343    时间: 2016-4-9 09:31
nyx1037 发表于 2016-4-9 09:18
换个bl suit?管理员权限运行了吗?开bl的时候不要连cf

换了两个版本了。。尝试了以管理员运行还是不行

作者: prowerboy    时间: 2016-4-9 09:55
四个一起上没问题,我都是焊线上去的,重新刷bl固件吧,

作者: a2540343    时间: 2016-4-9 09:57
prowerboy 发表于 2016-4-9 09:55
四个一起上没问题,我都是焊线上去的,重新刷bl固件吧,

用哪个版本的固件?

作者: 武杰杰    时间: 2016-4-9 10:07
不懂帮顶

作者: a2540343    时间: 2016-4-9 10:10
四个都显示这个样子
(, 下载次数: 50)

作者: 法師傅    时间: 2016-4-9 10:55
單獨的不用飛控再刷一次試試

作者: a2540343    时间: 2016-4-9 11:09
有哪位知道强刷的方法么

作者: guantingcai    时间: 2016-4-9 16:19
a2540343 发表于 2016-4-8 19:09
有哪位知道强刷的方法么

我有两台电脑,一台是Windows 10笔记本, Windows 8.1台机,台机总是有毛病。
这是我找到的每次都行的办法,先打插上飞控,打开blheli软件点击connect,然后再插电池,最后才点击check。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3