5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求大师解答多轴负重电量下降问题 [打印本页]

作者: —飞狐—    时间: 2016-4-12 22:41
标题: 求大师解答多轴负重电量下降问题

自己组装了一台6轴电力架线机轴距1000MM ,40A电调+5210电机+18寸桨,悟空飞控,机子自身重量16000毫安电池1900克=6000克,无负重飞行25分钟回传电压显示正常,在负重6000克后起飞回传电压从25一下就降到21,大概2分钟降落后回电24,请教大师们这是怎么回事?有没有解决办法?谢谢

作者: stone890722    时间: 2016-4-12 23:08
负载重的话电池质量要过硬,不然掉电压掉得很厉害,我之前用电压回传,杂牌电池上去猛掉1-2v,开始紧张得要死后来就习惯了…

作者: francis_peng    时间: 2016-4-17 08:32
电池电芯的质量问题

作者: LIUZ    时间: 2016-5-16 12:26
电池问题

作者: CCNBA    时间: 2016-5-21 10:19
电池要好的电池

作者: 新手阿哲    时间: 2016-6-18 15:32
必须要买好点的电池啊

作者: LMLC    时间: 2016-6-21 10:30
用的那家的电池?

作者: 飞飞萌萌    时间: 2016-6-21 11:32
不知道你用的是哪个牌子的5210电机,我查了下银燕的5210电机的参数表,单个电机的中点拉力是1.1kg,六轴的起飞重量在6.6kg,你机身自动就已经6kg,再负载6kg这样电机已经过载了,电流会瞬间增大,所以电压掉的比较快,建议换大一些的电机,或者不要负载那么重!

作者: 我爱模123    时间: 2016-6-21 14:01
技术交流欢迎加入植保交流QQ群:554757939

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3