5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 地狱猫修理完毕,升级为中队长座架 [打印本页]

作者: levedog    时间: 2016-4-17 10:58
标题: 地狱猫修理完毕,升级为中队长座架

我的地狱猫炸过不下3次了,不过这个胖家伙机体很结实,加上运气好,截止最后一次炸机,仍没有发生结构性破坏,那就继续修,然后继续服役。这次的损伤是垂尾末端碎掉,整流罩炸碎。我新买了个整流罩,把它喷成黄色,看起来漂亮点,二战时曾有一个中队的机体采用过这个涂装方式,垂尾上是个大大的箭头,箭头这次算了。垂尾碎片丢失没办法修复,只好用刀片修型,喷完漆后看上去基本还是比较协调的。
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 37)
机腹一侧的翼尖我喷了黄色,因为飞在天上我简直分辨不出到底是机腹还是机背对着我。

作者: levedog    时间: 2016-4-17 11:32
我这机机服役了快三年,有些小心得借此机会写出来:建议买这个机机的飞友首飞前要仔细检查主起落架的安装质量,如果松的话扯掉重新粘。我那时就没注意,首飞滑跑时一边主起落架直接掉了,出厂时它没粘牢,搞的首飞被推迟几天。另一个问题,就是尾轮的转向轴(塑料)特别脆弱。也是在一次起飞时,尾轮被小石子撞掉了。所以如果有条件,推荐直接把尾轮改装成被动尾轮,就是3D机常用的那种靠垂尾来带动尾轮转向的,一劳永逸。

作者: 5152xing    时间: 2016-4-27 22:38
这机已停产,配件不好买了

作者: jgw196700    时间: 2016-5-4 19:53

作者: wxy119wxy    时间: 2018-10-24 19:58
我的fms的p51老是飞不起来

作者: ypz    时间: 2018-11-2 16:36

作者: 13624810703    时间: 2018-11-4 23:20
wxy119wxy 发表于 2018-10-24 19:58
我的fms的p51老是飞不起来

怎么飞不起来?重心不对?

作者: wxy119wxy    时间: 2018-11-5 00:25
我觉得是电机力量小了

作者: b122350    时间: 2018-11-18 01:23
这机七八年前飞过 超级好飞 比塞斯纳还好飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3