5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: k120锁尾不给力 [打印本页]

作者: weizi81415    时间: 2016-4-17 00:15
标题: k120锁尾不给力
k120试验锁尾,没起飞,转动螺旋桨,机头往右摆,锁尾没问题,比较干脆,因为这是需要尾桨增大风力的,机头往左转就不对了,需要螺旋桨减少风量,当停止转向时,需要尾桨迅速补充风量锁尾,结果尾电机反应缓慢,会有拖沓现象,有时候往左转多了,尾电机干脆停转,于是机身就开始头往左一直自旋。搞不懂是咋回事。求指导。

作者: weizi81415    时间: 2016-4-17 00:20
忘说了,锁尾感度25

作者: frr    时间: 2016-4-17 04:26
120尾軟。和慢。

作者: lovefly@2012    时间: 2016-4-17 08:46
120锁尾我感觉还行,测锁尾开3D测。我搞不懂飞机不起飞测什么锁尾,飞机又不在地上跑?

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-4-17 09:01
要飞起来测,尾巴不能变距,左转是靠陀螺效应吧

作者: weizi81415    时间: 2016-4-17 10:34
鱼之乐2009 发表于 2016-4-17 09:01
要飞起来测,尾巴不能变距,左转是靠陀螺效应吧

我也在想,在地面和飞起来会不会有点区别。

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-4-17 10:42
weizi81415 发表于 2016-4-17 10:34
我也在想,在地面和飞起来会不会有点区别。

要飞起来看,飞行测试吧

作者: zerg    时间: 2016-4-17 12:34
没起飞就是这样的。
1、LZ从来都是飞轴传的,不知道非轴传飞机就是这样的(尾桨不变距就变速)
2、LZ新人

作者: weizi81415    时间: 2016-4-17 15:47
zerg 发表于 2016-4-17 12:34
没起飞就是这样的。
1、LZ从来都是飞轴传的,不知道非轴传飞机就是这样的(尾桨不变距就变速)
2、LZ新人 ...

新手新手,不过我觉得变速应该敏捷一点吧,看飞起来咋样了。

作者: zerg    时间: 2016-4-18 11:44
weizi81415 发表于 2016-4-17 15:47
新手新手,不过我觉得变速应该敏捷一点吧,看飞起来咋样了。

新手玩120很痛苦的。
说实在的,XK120放个6轴切换上去除了问题多一点以外没任何作用
忽悠一下刚入直的玩家(“我们有6轴,很好飞的,帮新手圆梦”),实际2S飞机,那转速炸起来。。。哎。。。

作者: 36562876    时间: 2016-5-2 03:21
楼主辛苦了。
路过学习~~~拿积分~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3