5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无人机驾驶员航空知识手册 [打印本页]

作者: 苍穹老鹰    时间: 2016-4-21 19:12
标题: 无人机驾驶员航空知识手册

哪位朋友有《无人机驾驶员航空知识手册》实体书的,能否卖一本给小弟,不胜感激。有的朋友记得联系俺,QQ:1054429181

作者: motolee    时间: 2016-4-21 20:12
万能的淘宝啊

作者: 苍穹老鹰    时间: 2016-4-21 20:24
motolee 发表于 2016-4-21 20:12
万能的淘宝啊

淘宝也木有啊,好像在网上没有地方有的卖,不知为啥

作者: zjs13588    时间: 2016-4-21 21:05

我查到了这个“
《无人机驾驶员航空知识手册》    作者:孙毅主编  页数:286  出版日期:2014.10 ”淘宝有

作者: 天津云中飞    时间: 2016-4-21 21:17
能否给个链接?

作者: 苍穹老鹰    时间: 2016-4-21 23:04
zjs13588 发表于 2016-4-21 21:05
我查到了这个“
《无人机驾驶员航空知识手册》    作者:孙毅主编  页数:286  出版日期:2014.10 ”淘宝有 ...

对,我也查到了,198元五本书籍

作者: 红心    时间: 2016-4-26 23:31
学习

作者: eyutan    时间: 2017-1-5 13:35
飞行员航空知识手册(中文版)_图文_百度文库 http://wenku.baidu.com/view/f3aefbe8aeaad1f346933f86.html?from=search

作者: 羽木心    时间: 2017-1-12 23:17
愿多少钱收?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3