5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 同时有K110和K120的同学能否把两台机摆在一起拍个照? [打印本页]

作者: yelong98    时间: 2016-4-22 10:41
标题: 同时有K110和K120的同学能否把两台机摆在一起拍个照?
如题,在纠结是上K110还是K120,喜欢K120的外观(金属头和尾管),又怕120太大了,没法在室内飞,对110和120的大小没啥概念,不知道到底大多少。恳求同时有两台机器的同学帮忙摆在一起拍几张照片,侧面和俯视的,方便看一下两个机型的尺寸规格,心里好有个数。先谢谢您了!

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-4-22 10:52
120大一点,室内一样玩
区别在于120是2s动力,带来的副作用就是炸鸡损失大。110随便炸不容易坏

作者: yelong98    时间: 2016-4-22 12:48
清水蚱蜢 发表于 2016-4-22 10:52
120大一点,室内一样玩
区别在于120是2s动力,带来的副作用就是炸鸡损失大。110随便炸不容易坏

呵呵,就是纠结大了多大一点!所以求有两个机器的模友拍个照,给我点直观的印象

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-22 13:18

作者: issac1211    时间: 2016-4-22 13:30
(, 下载次数: 9)

作者: yelong98    时间: 2016-4-22 13:34
issac1211 发表于 2016-4-22 13:30

太感谢了!可以封贴了 !

作者: skylight18    时间: 2016-4-22 19:38
中将也是苦于空间不够啊~

作者: 大卫    时间: 2016-4-22 22:34
120力量大,在家里飞小心打坏家具。

作者: tc3driver    时间: 2016-4-23 10:07
被110槳葉打中,可割破衣服和皮膚, 120殺傷力更大,小心!!!

作者: 36562876    时间: 2016-5-2 02:47
路过学习拿积分~~~~~~~~~

作者: 伟力k110    时间: 2016-8-28 19:23
issac1211 发表于 2016-4-22 13:30

感觉110还大点。。。

作者: xjt770303    时间: 2016-8-28 22:38
感觉室内911最合适

作者: wininw    时间: 2016-8-29 21:00
hcp80v2不错,911锤子机,不好玩。

作者: 霍比特    时间: 2016-9-9 13:15
911很笨,也挺好玩的,但是和110差太多了。。。喜欢120的金属感。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3