5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教高手T810架子未起飞怠速每个轴抖动厉害为什么? [打印本页]

作者: zgx3195506    时间: 2016-4-25 09:21
标题: 请教高手T810架子未起飞怠速每个轴抖动厉害为什么?
刚新装的飞越T810架子带电动脚架+郎宇4110  340KV+飞越1555折叠+6S 10000达普+零度X4
还未起飞怠速每个轴晃都晃动,然后机架在地上都扭动。手机连接飞控数据内电机平衡提示“良好”、“逆向电机震动2-3”、“顺向电机震动2-3”
没敢起飞不知道什么原因。回家换上1555的碳纤桨还是如此,只是震动有所减小。飞控数据电机平衡依然会提示“良好”、“逆向电机震动2-3”、“顺向电机震动2-3”
请高手给判断一下是那的原因。

作者: lhwk    时间: 2016-4-25 10:09
飞起来就没事了,

作者: zgx3195506    时间: 2016-4-25 10:45
lhwk 发表于 2016-4-25 10:09
飞起来就没事了,

我的配置没什么问题吧! 我 害怕起飞直接翻了

作者: 瞎扯蛋    时间: 2016-4-25 11:52
折叠桨震动是应为桨没有完全展开么

作者: lhwk    时间: 2016-4-25 13:23
zgx3195506 发表于 2016-4-25 10:45
我的配置没什么问题吧! 我 害怕起飞直接翻了

我也用过这个配置,临飞起来那一刻都晃,飞起来就没事了,你可以找个草地试飞下

作者: zgx3195506    时间: 2016-4-25 14:23
瞎扯蛋 发表于 2016-4-25 11:52
折叠桨震动是应为桨没有完全展开么

冒昧问一句折叠桨的松紧度有什么要求吗?   我起飞前把桨都展开了

作者: zgx3195506    时间: 2016-4-25 14:24
lhwk 发表于 2016-4-25 13:23
我也用过这个配置,临飞起来那一刻都晃,飞起来就没事了,你可以找个草地试飞下

只能硬着头皮试一下了。

作者: 瞎扯蛋    时间: 2016-4-25 14:34
zgx3195506 发表于 2016-4-25 14:23
冒昧问一句折叠桨的松紧度有什么要求吗?   我起飞前把桨都展开了

使用折叠桨,拧到有轻微阻尼感,展开后推油门,油门点一下,让其展开。怠速下是不能完全展开的。

作者: zgx3195506    时间: 2016-4-25 14:42
瞎扯蛋 发表于 2016-4-25 14:34
使用折叠桨,拧到有轻微阻尼感,展开后推油门,油门点一下,让其展开。怠速下是不能完全展开的。

谢谢!指点

作者: dx6i    时间: 2016-4-25 23:29
用的什么电调,好盈乐天pro吗?如果是那就无解了

作者: li329772886    时间: 2016-5-1 21:15
水平仪调整每个电机,折叠桨要展开

作者: zgx3195506    时间: 2016-5-4 14:40
dx6i 发表于 2016-4-25 23:29
用的什么电调,好盈乐天pro吗?如果是那就无解了

我用好盈XRotor-Pro-40A乐天超级版 配飞越1555折叠桨前两天51低空试飞,飞起后没为什么问题,悬停20多分钟。但是起飞前怠速还是抖动厉害。

作者: 北京肥羊    时间: 2016-5-5 14:35

折叠桨拧的太紧了吧?起飞前先小油门甩一下
但是你用普通桨也轻微抖动,就该查查是不是有不平衡或者螺丝没拧紧的地方

作者: brianyang77    时间: 2016-5-6 00:17
绝对是折迭桨的问题造成的

作者: 炸香机    时间: 2016-5-6 12:23
在脚架上压几个石头  怠速后加大油门看看               

作者: dx6i    时间: 2016-5-7 19:01
我也用的朗宇4110   400KV 飞越1555折叠桨  好盈XRotor-Pro-40A    零度X4V2  遇到同样的问题  桨卸了轻推油门大概在7--9的时候电机就有卡顿现象  至今无解  我想可能是兼容问题

作者: buzz    时间: 2016-5-12 14:33
zgx3195506 发表于 2016-5-4 14:40
我用好盈XRotor-Pro-40A乐天超级版 配飞越1555折叠桨前两天51低空试飞,飞起后没为什么问题,悬停20多分 ...

请问你的PRO电调是塞在碳管中的吗?

最近准备上810机架和PRO电调

就怕塞进去散热不行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3